5 2022-06-22

ネイビーブルーを購入
ネイビーブルー、画像だと青みが少なく黒かグレー寄りに見えましたが、実物はもう少しちゃんと青みが有り、暗めのインディゴブルーのジーンズのような雰囲気。白ステッチが映えてカジュアルな感じでこれはこれで気に入りましたが、モノトーンの部屋に合わせたい人はグレーのが良いかもしれません。
揉み玉は本当にマッサージチェアっぽい力強さで、グリグリ揉んでくれます。
枕のように使って、頭と首がよく解れました。
マッサージの機械部分が立派なだけに、見た目のイメージよりかなり重いです。
ヒーターの暖かさは夏に使ってみてもほんのりぬくいかな?程度。
身体をぎゅっと押し付けるとモーター音と共にぎゅっぎゅっと服の擦れる感じの音がしますが、構造的にこれはそういうものかと思います。

5 2022-04-26

母への誕生日プレゼントに!
喜んでくれました!自分も使ってみたけどめちゃくちゃグリグリします!ピンクかわいいです!

5 2022-10-31

ライトグレー
プレゼントとして購入、デザイン&カラーも納得の商品でした。

5 2022-10-03

米寿のお祝い。
義母の米寿のお祝いのプレゼントとして購入しました。
ヒーターもつき、揉んでもくれて、最高だといってもらえました。

4 2022-09-29

• 商品を使う人:親戚へ
いつでも気軽に使えてとっても重宝しています。リラックスするのにとても便利です。子供たちも面白がって使っています。

5 2022-09-24

両親へのプレゼントに購入しました。
何年も前に購入したルルドはもう電源も入らなくなってしまい、せっかくプレゼントするならと思いこちらを購入。
さすが3Dもみですね!試しに使わせてもらいましたが、気持ち良かったです!
両親もヒーター付きで嬉しいと喜んでいました。

5 2022-09-03

今回は会社用に購入しました。自宅でも同一メーカーのマッサージ機を使用しており、信用できるメーカーだと思います。

4 2022-08-29

ぐりぐりもんでくれます。効く〜
背中はもちろん、ふくらはぎや太もものとこも。
満足です。
デニム調の生地も部屋に馴染んでいいです。
★5つでもいいけど、強いて言えば
強弱が段階で選択できたらで★4つにしました。

4 2022-08-24

グレー購入
落ち着いた色で、ソファに置きっぱなしでも目立たず綺麗です
ヒーターはほんのり暖かく気持ちいいです
私的には揉み心地は思っていたより強かったです

5 2022-08-20

コンセントのある所なら、好きな場所で使えるので読書やスマホ操作しながら快適に使えます。
痛いなども無く丁度いい強さでした。
色味は最後の写真が1番近いかなと思います。
もう少しカバーの色味が増えるとさらに良いなと思いました。

• mint4681さん
  • mint4681さん

5 2022-08-16

妻の誕生日プレゼントに購入しました
喜んで使ってくれてます

4 2022-08-12

ファブリックの質感よし
肩甲骨周りをほぐしたくて購入しましたが、当て方などまだ模索中です。それ以外の部位には良い感じです。ファブリックも安っぽくなく、出したままでいられるデザインがこの商品の魅力だと思います。しまいこんでは、使う機会が減りますので、毎日使いたいと思います。

4 2022-08-11

10年以上使っていた旧型が壊れたので新しい3Dタイプを購入してみました。
以前のは古くなっていたからか音が凄かったですが、今回のはかなり静かです。
首筋には前のタイプの方がフィットして良かったですが、3Dもみも肩、背中、腰には広範囲であたってよくほぐれます。温熱も気持ち良いです。

5 2022-07-29

4代目❣
ルルド三代目です。前回のが大きいたたきがあるタイプでした。かなり、軽くなり扱いやすいです。記事も画像よりしっかりしたデニム生地のようで気に入りました。これからないと、ふくらはぎがむくんだままです。毎日かかさず、活躍します❣

5 2022-07-05

首、肩、、背中、腰、ふくらはぎと全身に使用しています。
3Dの動きが気持ちよいです。
ヒーターも暖かくて心地よいです。