4 2023-12-04

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

壁にぴったりとつけるとカバーが開けにくくなりましたが、スペースが広くなったので満足しています。

• e3鈴さん
  • e3鈴さん

4 2023-09-22

こんな良いものあったのね。
コンロの買い替えと一緒に購入しました。
気になっていた隙間の汚れが解消され清潔感もでました。
サイズ高さもバッチリです。

5 2024-03-30

1段目として購入
コンロの高さとピッタリだったので、2段の商品も購入設置してすごく良い感じになりました!
汚れたらすぐに分かる様に白にしました!
大変満足です!

• ha11ruさん
  • ha11ruさん

5 2024-03-08

おすすめです!
高さもピッタリでした。こちらを設置するまでは、油はね等でコンロ奥が汚れてしまうのが気になっていましたが、これからは掃除も楽になりそうです^ ^購入して良かったです。

5 2023-06-17

スムーズに配送していただきました。
ガスコンロ後ろのスペースを有効活用できそうです。色味もガスコンロとぴったりでいい感じです。組み立ては不慣れでしたが、簡単にできました。

5 2024-02-02

あったほうが良いです
towerシリーズを愛用しているのでガスコンロを新調するさいに購入しました。組み立てが必要で、ドライバー1本で夫が10分程で完成させました。
シンプルでもしっかりした作りです。
やはり隙間が無くなると炒飯やひき肉等の飛び散りやすいものを気にせず思いっきり調理できて良いです。
コンロテーブルを敷いたら高さが合わなくなったので、下に高さ調整する物を置いて使おうと思います。

5 2024-04-03

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

引っ越しを機に、今度はコンロ周りを綺麗に使いたい!と思い購入しました。組み立ては簡単で、サイズは我が家のコンロにもピッタリでした。towerらしいスッキリとしたデザインで、いつかコンロ奥隙間ラックとして使わなくなる日が来たとしても、他の場所でラックとして使っても違和感の無さそうな点も気に入りました。

5 2024-03-10

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

とてもいい!掃除も楽に。
ピッタリでした。コンロの掃除も楽になりました。物を置くスペースもできて、よかったです!

• pochi-mamiさん
  • pochi-mamiさん

4 2024-02-28

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

サイズもちょうどいい感じでした。
隙間のラックとしてつかいます。

• 豚8338さん
  • 豚8338さん

5 2024-02-03

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

2段のものとあわせて購入。隙間にゴミなどが落ちるのも防げるし、デザインもよい。満足です。

5 2024-01-12

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

これで隙間に落ちなくて済みますー◎
見た目もすっきりして大満足です!

5 2023-07-26

引っ越し先がビルトインコンロでなく、奥の隙間が汚れる前に早くどうにかしたい、、、
と思いこちらに辿り着きました。
2段のものにするかとても迷いましたがなるべくすっきりさせたくてこちらを購入。
鍋のふたやちょっとした調味料が置けてとても便利です。
掃除する手間が減るので1段でちょうど良かったなぁと個人的には思います。
自炊のモチベーションが上がって嬉しいです。

5 2024-04-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

ずっと気になっていた商品でしたが、買って正解でした!
コンロに合わせて白にしましたが、一体感もあっていいです。

5 2024-04-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

便利で欲しい商品だったので助かりました。

• ariyu1218さん
  • ariyu1218さん

4 2024-04-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

デザインもシンプルで良かったです。
サイズピッタリですが、少し横に隙間が空くので、アルミテープで埋めました。
一つ気になったのが、説明書の絵が実物と若干違い、組み立てに時間を取られてしまったことです。