• 4 2023-06-18
  • 正常に作動するも、ネジの穴がいびつ…
  • 天井に取り付ける際に、固定させるためのネジの穴が異常に小さい箇所があり、非常に苦労した(結局1箇所は完全固定できず、4箇所中3箇所は固定できたので、この状態で使用…)。取り付け後は電気もファンも問題なく作動し、空気がしっかり循環している。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-20
  • 夏に向けて!
  • 夏に向けて役に立ちそうなので購入いたしましたが、値段に見合わない商品作りが残念!ねじがつぶれていてサブねじがなかったら取り付けできなかった、音に関して掲示板等で覚悟しておりましたが、残念な感じでした(個人的な感想)それと、一度開封したような商品だったのが気になった(許容範囲なのか?)この件に関しましては1週間前に同じ商品を購入しているので中身を見た時に差異に気づきました、不審を ・・・(続きを読む

4 2023-06-16

圧迫感なく快適
風、気持ちいいです。
調光は、暖色は黄色味が強すぎてイマイチなので
全灯しか使わなさそうですが、常夜灯があるのは便利なので寝室にもいいなと思います。
夏&冬のエアコン時期の使用も楽しみですが、
その前後の季節も使える過ごしやすくなる照明だと思います。
あとは、お手入れの頻度ややり易さがどんな感じになるのかはこれからなので、−☆です。

4 2024-04-21

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:8畳用

スタイリッシュで満足です。
リビングに設置しました。
賃貸の天井に穴をあけずに設置できるところがよかったです!
取り付けは、うちはピアノ椅子しかなくて高さが足りず大変でしたが、脚立があれば簡単だと思います。

4 2024-02-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:8畳用

部屋が明るく、室温も変わりました!!
リビングに取り付けました!
部屋の中の温度を均等にしたくて、リビングに2箇所取り付けました。取り付けは、主人と1時間以上かけてできた為星四つにしました。
明るさ、ファンの音などは問題なく満足しております!
梱包もしっかりされていて、大満足しています!!

5 2024-01-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:8畳用

別々に操作できるし、両方一緒に消すこともできるのが良かった。値段が少し高いので悩みましたが、
サーキュレーターを下で使用するより快適だし、部屋がスッキリした。

5 2023-06-27

届いて早速設置しました!想像通りの機能で大満足です!

• ゆほとさん
  • ゆほとさん

4 2024-05-12

静か!
もう1つ別のメーカーのも購入したのですが、こちらの商品は音があまり気になりませんでした。
取付は少し大変でした。
十分な明さだと思いますが、個人的にはあともう少し明さは欲しかったです。

5 2024-03-31

シーリングファン
スタイリッシュなデザインで、性能も良く、満足です。

4 2024-03-11

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:8畳用

設置はまだですがしっかりした梱包で設置が楽しみです。ありがとうございます。

• ぷう0728さん
  • ぷう0728さん

5 2023-09-27

新居に取り付ける為購入しました。
エアコンが無い部屋で、場所を取らないモノと思い少しお値段がしますが、音もうるさくなく風あたりも丁度良かったです。取り付けるのも10分程ででき購入して満足です。

• HM22563さん
  • HM22563さん

5 2023-07-25

明るさ、色合い、常夜灯、風量が細かく設定出来て機能性に優れていて快適です。

• 畳39さん
  • 畳39さん

4 2023-07-13

新居用に購入しました。 リビングか寝室かどちらかにつけようと思っていたのですが、思ったより大きかったのでリビングにつけることにしました。取り付けは新居ができてからなのでこれからです。楽しみです。

4 2023-07-03

寝室用に購入しました。
ファンを弱に設定し就寝時使用しておりますが、弱でも涼しく眠る事ができます。

5 2023-06-25

ポイントもたくさんついて家電量販店で買うより安くお得に購入できました!届くのを楽しみにしております

4 2023-06-18

正常に作動するも、ネジの穴がいびつ…

4 2023-01-17

取り付けは、一人だとなかなか難しかったです。ファンは強にすれば音が少し聞こえますが、ソフトだとかなり静かなので良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シーリングファン