• モト3545さん
  • モト3545さん

3 2024-04-08

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

洋服のシワが気になりハンガーのまま手軽にアイロンがかけられるとの事で購入しました。
感想は、思ったよりシワが伸びにくかったですが、何度かかけてるとまぁこれなら着られるかな?位になりました。
完璧を求めるなら台を使用した方がよさそうです。
手軽でいいです。これなら面倒くさいときも簡単にアイロンできます。

3 2024-03-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

通常タイプのスチームアイロンから白い粉が出てくるようになって、買い替えようと探していたところ、ハンディータイプのこちらの高評価に惹かれ、購入しました。
水を入れると少し重いので、時間がかかると手が疲れてくるのと、音が思っていた以上に大きくて驚きました。ただ、パパッと出して用意が簡単にできるので、準備と片付けが億劫でアイロンがけが苦手でしたが、これからは気軽にできそうです!

3 2024-03-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

大き過ぎす重過ぎず手軽に使えるのでいい。

3 2024-03-15

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

入園準備の名前付けために購入しました。
すぐ到着しました。
白色を購入し、若干汚れがありましたが拭き取れば汚れはなくなりました。
名前シールは無事貼り付けることができました。
フロッキーはまだ試してませんが、また試してみたいです。

3 2024-03-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

すごいシワクシャからうっすらになるくらいなので、ミトンがほしいと思いました笑

3 2024-03-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー

初めて電源を入れた時、電源ランプがつかず???となりました。しばらく使っていたら急にランプがつきました。それ以外のトラブルがなさそうなので、しばらく様子を見てみます。
スチームはゆっくりかけるとそれなりにシワがのびます。多少重いので高い位置に服があると、1枚かけるだけで腕が疲れます。それでもアイロン台を出さずに手軽にアイロン掛けできるのは楽そうです。

3 2024-03-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

便利でとても使いやすいなとは思います。しかし
電源ボタンを入れるとランプがつくとありましたが、
何度やってもつかず、アイロン面は熱くなるという現象が起こり、不良品か?と思いましたが、アイロン面を下に何度か傾けると急にランプが付き出しスチームも出るようになりました。子どもの服などに名前つけ(フロッキーネーム)をしてみましたが、温度がさほど高くないのかくっつきませんでした。←代わりにヘアアイロンを使用したところくっつきました。
便利で使いやすそうですが、あまり温度が高くないので今後はちょっとしたシワ伸ばしなどの応急処置に使おうと思います。

3 2024-02-18

性能は期待通り
使い方はシンプルでわかりやすかったです。
スチームも直ぐに出てきて、綺麗にシワが取れました。
残念なのは、電源ボタンをオフにしたらボタンがそのままめり込んでしまい戻ってこなかった事です。コンセントを抜けば切れるので、使えることは使えるのですが、星は3にしました。
追加:後日使った時は、電源ボタンが戻りました。騙し騙し使っていきます。アイロンミトンが届きました。アイロンがけが楽しくなりそうです。

• まろ2267さん
  • まろ2267さん

3 2024-02-11

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

うまく使いこなすのに慣れが必要ですね。
Tシャツやセーターのシワをサッと伸ばすのには良いと思いました。

3 2024-01-22

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド

思いの外大きくて重かった。
使った感じはしっかりシワも伸びるし満足です。
私には服の片面しか重くて連続でできそうにありません。

• daiyu1201さん
  • daiyu1201さん

3 2024-01-04

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

まだ届いていませんがいい商品であることを期待します。

3 2023-11-20

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

デザイン重視で購入。蒸気で服の鮮度が良くなるような感覚。頻繁に洗えないスーツなどに活用。素材によってシワは伸びにくいので、ミトンを活用してみたい。

3 2023-11-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

届いた初日に電源を入れましたが、電源ランプが付かずスチームも出ませんでした。
次の日にもう一度使用してみると、ランプも付いてスチームも出てきました。
これから使用するにあたり不安はありますが、スチームがちゃんと出てくれれば使用感は良さそうです。

3 2023-10-24

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

まだ使ってませんが、使ったらまたレビューします!

3 2023-10-15

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:イエロー

すごくいいです、すごくいいです、すごくいいです。

関連ジャンル 家電生活家電衣類スチーマー・ハンガースチーマー