1件~15件 (全 1,165件)次のページへ
  • CHA-21さん
  • CHA-21さん

5 2023-10-17

期待を込めて
まだ使ってないですが期待を込めて
星5です♫
ハンガーかけたまま書かれるのが欲しかったので
デザインもシンプルで可愛くてよきです(*´∀`)

5 2023-09-14

立ち上がりも早く、アイロン台も出さなくて良いので、気軽にアイロンがけが出来そうです。素敵なデザインでアイロン掛けも楽しくなりそうです♪特典のミトンも楽しみにしています!

4 2023-12-15

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

発送が早く満足しています。
ミトンが届いてから使うのが楽しみです!

5 2024-03-31

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド

可愛くて使いやすいです。
とても良いです!
少しのシワや、一着だけのシワを伸ばしたい時に大きいアイロンを出すのも億劫で、もっと安価なスチームアイロンを使ってましたが、古びてきたのと見た目も可愛くなく、ウキウキした気分で使いたいなぁとこちらのレッドを買いました!
吊るしたままのシャツに使いましたが、満足しています。もっとピシッと皺伸ばししたい場合は、ミトンと併用してみたいと思います。
アイロン台を使っての使用も出来、手軽にサッと使えて便利です。見た目も可愛くて、テンションも上がります。大事ですね、気持ちを上げてくれるもの。

4 2023-10-15

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー

グレーを購入しました。色味は落ち着いていておしゃれで良いチョイスだと思いました!
使ってみての感想…重い。思っていたよりは結構重たくて7分丈のTシャツ1枚アイロンかけるのに腕がだるい!重さは仕方ないけど、使い勝手は良い感じです。私が少し高めのハンガー位置でかけてたこともありますが…。とりあえずTシャツとワイシャツ一枚ずつかけて大丈夫でした。でもハンドミトンは必須だと思います。簡単な日常の洗濯じわや畳じわの解消には便利だも思います。アイロンが欲しかったけど、従来のは邪魔だな〜と思っていたので思い切って買ってみました!慣れるにはまだまだですが買って良かったと思います。

• chanan2622さん
  • chanan2622さん

5 2023-04-22

近年の中でも特に買って良かったと思う製品です。
アイロンを持っていないので、くしゃくしゃになったシャツなどはきちんと着るのに苦労していました。簡単にシワが伸びます。
特徴としてはシンプルな設計で誰でもわかる使いやすさです。
一方で、蒸気が出るまでに30秒〜1分ほど必要なので、本当に急いでいるときにはイライラするかも。他の製品も類似製品もそうなのですかね…?
ただその特性がわかっていれば上手く対処できそうです。
ネイビーを買いましたが、程よくオシャレでとても気に入りました。アイロンなくてもこれ一つだけで今後もずっと使えそうです!

• many9943さん
  • many9943さん

4 2024-04-15

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド

電源立ち上げるとポンプ(?)か何かの音が結構しますが、思ったよりシワも伸びますし買ってよかったです!

• stmn2919さん
  • stmn2919さん

5 2024-03-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー

夫のお洋服に使用したいと思います。アイロンミトン希望です。

• はち4428さん
  • はち4428さん

4 2024-02-28

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー

薄手の夏用ジーパンで試してみました!
手で布を引っ張り、張りを出すと上手くかけれます。床に置くともっといいですが、掛けたままシワが伸ばせなければ元も子もないのでアイロンミトンは必須かなと思います!元々普通のアイロンも持っているのですが面倒で全く使っていなかったので、こちらは立ち上げが早いのと、ちょっとかけたいときに楽で活躍しそうです。コードレスではないので、使っている最中に小さい子供やペットがいたずらしないよう注意です。

• k0nek0さん
  • k0nek0さん

5 2024-02-11

使いやすい!
兄弟に勧められ、購入しました。
片付ける場所も取らないので購入出来て良かったです!

• かなSSさん
  • かなSSさん

5 2024-01-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

スチームが細かく静かでした。シワもしっかりと消えました。軽量小型でとても使いやすくアイロン掛けのハードルが下がり買ってよかったです。

5 2023-11-21

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレー

注文後すぐ届きました!
結論から言うと、もっと早く購入すればよかったと思いました。
昔に買ったアイロンは、スチーマーが全然機能しなくて、ずっと諦めてました。
でもシワがストレスすぎて、今回口コミを信じて購入したら、本当にブラウスやジャケット、ワイドパンツのシワが簡単になくなりました!
もっと早く購入すればよかったと後悔しています。
色もキレイでおしゃれ。
仕事に着る服がキレイになって、今年一の良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2023-11-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

初めてのハンディアイロンです。今まではアイロン台を持ってきてと何かとアイロンすること自体が億劫でしたが、これならビシッと線が付くほどとはいきませんが、出掛けられる位になり何かと重宝しそうです!

• ★3104★さん
  • ★3104★さん

5 2023-10-11

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド

だいぶ前に買ったスチームアイロンを使ってましたが、この度、新しくこちらの商品を購入したところ、スチームの使用時間も長く、まだハンカチしか試してませんが、シワもしっかり伸びました!あと、水を入れる所が取り外し可能な所も便利です。お値段は少し高めでしたが、買って良かったです!

5 2023-10-03

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:イエロー

可愛くてとても気に入りました!
ありがとうございます😊

関連ジャンル 家電生活家電衣類スチーマー・ハンガースチーマー