商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-27
  • いい買い物でした。
  • 家のゴミ箱をこれひとつにまとめました。今まではキッチンの生ゴミ用の小さいもの、トイレにオムツ用、リビングにその他、資源ごみは出たらその都度捨てる、というような形で、マンションで自由に捨てられることもあり、毎晩ごみ捨てが日課でした。なんなくそれをストレスに感じ始め、思い切って燃えるゴミ1つにまとめました。ペットボトルや缶などの資源ごみはほとんど我が家は出ないので、それはその都度で ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-13
  • 生ゴミには向かないのでは…
  • 台所生ゴミ用に購入しました。確かに密閉されて外には臭いませんが、生ゴミの臭いが本体につきやすいみたいで、ゴミ袋取り替えのときも臭いがヤバい。あと使ってみて思ったのは生ゴミにはフタ(口?)が、小さくて生ゴミ汚れが蓋開けた周辺についてしまうって毎回拭き掃除。使いづらくて購入失敗感が強いです。 ・・・(続きを読む
  • Maple_Syrupさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 25
  • sla1652さん
  • sla1652さん

5 2023-06-11

大満足です!
元々こちらのゴミ箱の9Lを実家で猫の排泄物入れとして使っていたのですが、上の子を連れて里帰り出産した際に出産でもう1人増えたこともありオムツゴミが山盛り!
ということで大きいサイズを購入させていただきました。とにかくたくさん入るし、臭いも一切外に漏れません。ゴミ袋そのものを替える際に凄まじい臭いが出ますので、ゴミ箱の臭い遮断力が素晴らしいのだと思います。いいお値段はしますが、ペットやオムツの乳幼児がいらっしゃるご家庭で使うにはそれだけの価値があります。
ショップのご対応も早く、急ぎで求めていたのでとても助かりました。主にペット、孫の世話を手伝ってくれて家事もしている母はこちらのゴミ箱が大のお気に入りです。この度はありがとうございました。

5 2023-11-22

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

ブラックよいです
ゴミ箱としては決して安くないので、他の商品も見ながらかなり悩んで決めました。結果、大正解でした。
ゴミ箱らしい見た目でどうかなと思っていたのですが、置いてみるとスタイリッシュな形や色味で良い意味で存在感がなく、全然かっこよかったです。置き場所的に奥行き20cm以下、縦長ではなく横長タイプ、でも容量は小さすぎないもの、できればゴミ箱らしい存在感は欲しくない、とワガママ条件でしたが、全部クリアしてくれました。写真のようにピタッと後ろにくっつけていても蓋を開けた際に当たらないのが、バコンっとならなくて地味に嬉しい。ありがとうございました。

4 2023-08-11

スリムなのでキッチンの隙間に入れられて便利です。

5 2023-07-07

サイズ感がとてもいいです‼︎スリムで邪魔にならないし、商品もすぐ届き、とてもしっかりしていていいです。生ゴミやオムツなどの匂いもしっかり閉じ込めてくれてます。

• ハクRDさん
  • ハクRDさん

4 2024-02-08

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ベージュ

到着も早く、梱包も丁寧でしたが、梱包材は破れ、箱に大きな凹みがありました。
商品本体にも薄いですが、かすり傷ができていました。
前日が雪だったため、配送の方も大変だったと思いますし、使う分には問題なく、すぐに使いたいため、返品はしません。
商品自体は細いサイズですが、高さがあり、たくさん入るので、狭いスペースにはぴったりです。
料金がもう少し安くなるとありがたいです。

4 2023-08-11

小型でスリム、容量はある程度担保できるものが欲しく購入。ちょうど良かったです。思ったより低いので3歳弱の子も自分で開け閉めして捨てることができました。主張しないのでもう一つ欲しいです。強いて言うなら毎回のゴミ袋交換がややめんどくさそうな気がしなくもないですが、それは他のものも同じなので、、、

4 2023-08-01

手動かつ、足では無いやつで探していてたくさん入るけどスリムなこちらが、目に入りました!
二つ購入したいのでお値段が結構するこちらは一週間ほど悩みました。
お値段的に星一個減らしました。
が、とても良い!!!
スリムで開閉もスムーズで、色がなんとも可愛い!
買って大正解でした!
プラ用にもう一個かいます笑
色違いにするか迷います!
匂いは普段から気にならないのでノーコメントです。

5 2024-02-27

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ベージュ

隙間に収まり満足です✾ 色は白と悩みベージュにしました❀

5 2024-02-17

揃えました。
スタイリッシュなので分別分置いても見た目が気になりません。
使う頻度が高いときは蓋を開けたまま、使わないときは蓋を。きちんと密閉される為匂い漏れがないです。
お気に入りのゴミ箱です。

5 2024-01-28

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ベージュ

家のゴミ箱をスッキリさせたくて、スリムなゴミ箱を探してました。色ですごく迷いましたが、汚れが目立たなく存在感があまりないベージュにしました。

• にこ1727さん
  • にこ1727さん

5 2023-10-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ベージュ

素敵なゴミ箱です!
非常に無駄の無い、シンプルで洗練されたゴミ箱だと思います。ホワイトとベージュで悩みましたが、ベージュにして大正解でした!ちょっとベージュがかった我が家の壁紙によく馴染みます。

5 2023-10-11

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

分別が多い地域な為キッチンはゴミ箱がたくさん 笑
ですが、スリムでスッキリな見た目のおかげでゴチャゴチャ見えず気に入ってます。
高さもあるのでかがんだりせず、立ったままゴミを捨てれるのでとても使いやすいです。

• smile1269さん
  • smile1269さん

5 2024-02-02

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

思いのほか入れやすいし容量がある。
スリムな分入れづらいかな、と思いきや生ゴミを小分けに捨てるのには全くストレスフリーで使えています。高さがあるので、思いのほかたくさん入れられていますし大満足しています。見た目もとてもスタイリッシュで良いです。

4 2023-09-13

オシャレ
引越し先のキッチンが狭いので、なるべく薄型でコンパクトなもの、でも容量もそこそこあるものを探してました。見た目もスタイリッシュ、カッコイイです。でもちょっとお値段が高い気が…。

5 2024-04-10

2つ目の購入
コンパクトでスッキリしています。
コンパクトな分、ゴミ箱はぱんぱんだけど捨てる時にゴミ袋が半分ぐらいしか埋まって居ない状況も考えられると思いまずは燃えるゴミ用として1つだけ購入しました。その様なこともなく、部屋のゴミ箱分を集めて詰めたらちょうど良いぐらいになりました。市の高いゴミ袋を使わなくてはいけないので、重要な要素でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱