5 2023-06-02

先日気分が悪くなった時に、欲しいな‥と思ったハンディファン。
いろんなメーカーからたくさん出ていますが、知人が使っていて大きさ・風量・音を知っていたのでこちらのアイファンにしました。
届いてみて自分でも使用してみると、やっぱり静か。
音がうるさいと使用できる場所が限られてくるので、安心です。
そして風量も申し分なし。卓上に置けるし、首からもかけられていいです。
年々暑く感じる夏の必需品になりそうです。

親はプレゼント
風量は申し分なく、そしてとても可愛い色!!両親へのプレゼントでしたがとても喜んでくれました。
耐久性含め今後使用は期待を込めて↑↑

• akkey_hさん
  • akkey_hさん

5 2023-07-05

ベージュにしました。
丁寧に梱包されて届きました♪
子どもの野球の応援に使うので、
・ネックストラップ付き
・首が折れる
が必須でした。
ネックストラップも肌に優しく重宝しています。

5 2023-06-11

量販店でも探しましたが、操作がしにくかったり置いて使うのには向かなかったり…。やっぱりこのタイプなら、持っても置いても吊るしても使えて、スイッチもわかりやすく、強風もしっかり出てノンストレスです!色も可愛くて完璧な商品を購入できて大変満足です!家族用に色違いを買い足したので、皆んなでこの商品を愛用して夏を快適に過ごせそうです!

5 2023-07-26

すぐに届けていただき、予定どおり使えたので助かりました

5 2023-07-25

夏には欠かせない商品、今年は特に暑いので友人にプレゼントしました。
あす楽で翌日には届けていただきありがたかったです。
コンパクトながらも、風量は3段階+リズム風と快適です。
色も落ち着いていてオシャレ、気に入っています。

• sunsuntomoさん
  • sunsuntomoさん

満足
すぐ使用できるように充電がしてあり、大変助かりました!
風の強さも選べて満足です。

5 2023-07-24

機能がいろいろありつかいやすいです
色もきにいりました

• SK0416さん
  • SK0416さん

5 2023-07-21

充電式がやはり便利。ファンの大きさも小さ過ぎず大き過ぎずちょうどいい大きさですが、
もう少し軽いと文句なし。

5 2023-07-19

発送が早い!
注文してから2日で届きました!週末の旅行に間に合って嬉しい!首からかけられ両手が空くので便利です。他の人と被らない色で気に入りました。

5 2023-07-18

色違いも検討中です!
本体は色もデザインも可愛くて風量も強く使い勝手も良いので気に入ってます!ストラップを本体に取付けるのが面倒なのとストラップがダサいので、もっと簡単にフック式などで本体に取付けられたり、合皮っぽいストラップだったらなと思いました。

5 2023-07-17

屋外での使用ならファンの音も気にならないです。
ネックストラップ付で両手があいて便利です。

5 2023-07-12

前使っていた扇風機が壊れてしまったのでこちらを購入しました!
本当は白が良かったですが売り切れていてグリーンにしました!
グリーンでもとても可愛いくてちょうどいいサイズです!ネックストラップがついてるのが最高です!前回使っていた扇風機は2歳の娘に持たせると指が羽根にあたり危なかったですがこちらの扇風機は安心して使用できます!
これから外に出る時は必ず持って行きます!

• suumetaroさん
  • suumetaroさん

5 2023-07-06

良かった
娘が使いたいとの事で購入しました。使い勝手が良いみたいです。充電しやすさ、首の折れ方、風量共に良かったみたいです。

5 2023-07-05

プレゼントで利用しましたが、大変使いやすくていいと言ってもらえました。何役もなるので便利でいいと思います。