扇風機 ハンディファン【ポイント10倍】ミ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

初期動作は問題なし。ただ、画像にもあるように、キャップが浮いている。
暑い日の屋外作業で、休憩時間につかってみようと思っている。
風量は満足。ネックストラップがあれば尚良だが、それはメーカー側の話だが、ショップで、安価なネックストラップの販売があれば、他の店舗に発注せずに済んだかも。

5 2019-08-10

おすすめ★
折りたたみが出来て、バッテリー長持ちで、ストラップが取り付けできる物を探してこちらに辿り着きました。
お盆の旅行に使いたかったので商品が早く到着して助かりました。
弱でも充分な風量があります。
子供のサッカー観戦や野球観戦に活躍してくれると思います。
良い買い物が出来て良かったです。ありがとうございました(^^)

5 2019-08-09

驚きの風量
ここまで風量があるとは思ってもいなかった。
こんなハンディタイプの小さい羽でも、かなり涼しいではないか。
風量 弱-中-強とあるが、弱でも全然OK。
付属の針金は使用しない方が良いかも・・。
USB口の樹脂の蓋は、もう少しコシがあった方が良いな。

5 2019-09-12

ピンク可愛いし、コンパクトに折りたためるし、風力もちゃんとしてて良いです。バッテリーも長持ち!

• yummy.13さん
  • yummy.13さん

5 2019-09-02

ヘビロテしてます
7ヶ月の赤ちゃんの外出時に使用。ストラップが付いてるので、抱っこ紐に付けたり、ベビーカー、チャイルドシートにも引っ掛けたりして使ってます。強さも3段階あって、結構風力があります。
チャイルドシートに乗せるといつも頭にすごい汗をかく娘も、扇風機を頭の所に当てておくと、前よりかかなくなりました。

5 2019-08-23

軽くて良いなぁと思い母のために購入しましたが、電源を入れるのに手間取ったそう。
二回押さないとダメなのですが、タイミングがつかめなかった模様。
首からさげられるともっといいかな〜。

5 2019-08-05

とても便利
お祭りの時など、とても便利です。小学生の子供と一緒に使ってます。メイクの時や一人で家に居る時にも、料理の時にも使ってます。