ミニ扇風機 扇風機 卓上 FSU-92B【ポイント...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

便利
車の後部座席が暑いので、暑さ対策用に購入しました。
自由自在に曲がる3本の脚でからみつけて使用できるのでとても便利です。

• 0303339さん
  • 0303339さん

5 2019-07-19

買ってすぐに活躍
ベビーカー用に買ったのですが、家の中でも普通に使っています。
子どもがグズる際につけてあげると気持ちいいのか機嫌が良くなるのと、汗っかきな旦那がお風呂あがりに勝手に使っています。
長時間の使用はまだしていないので連続使用時間などは分かりませんが思いのほか使い道があって外出時に限らず使えているので満足しています。

• ゆき4362さん
  • ゆき4362さん

5 2019-06-10

赤ちゃん用に購入しました!
色はグレーにしました。
ベビーカーに取付ましたが、走行中もしっかり固定されてとてもよかったです(^^)
色々な場面で使えそうなので、買ってよかったです!

5 2019-04-25

ベビーカーに
黄色にしましたが、画像通りで明るい色で可愛いです。
クリップタイプの物と迷い、巻き付けるタイプは珍しく安定するか不安でしたが問題無くしっかり固定できます。クリップでは取り付けれない場所にも付けれます。あまり無いデザインも気に入りました。
風量は強力でした。少し音は気になりますが野外で使用する事が多いので問題ありません。

5 2019-07-14

挟むタイプだと取り付けられないことがありそうなので、この商品を見つけ即決しました。汗かきの赤ちゃん用に車内で使う予定です。

5 2019-07-10

かわいい。
ネイビーをいただきました。
写真より落ち着いた青で
足がくねくね曲がり、細い柱にまきつけたり
三脚のようにたたせたり、足をまっすぐにして
持ち歩いたり、大変かわいらしく便利です。^^

2 2019-07-06

車で使おうとしましたが、すぐに充電は切れるしうまく止められず数回しか使ってないです。