• papa2426さん
  • papa2426さん

5 2022-05-30

お勧めのストッカー。
蓋がしっかりと締まり、安定感もありデザインも文句のない商品です。匂い漏れもありません。

4 2022-05-07

ドッグフードストッカーとして
シェパードの仔犬を迎えましたが、ドッグフードの匂いがすごい獣臭がするんです。その匂いが家中に漂ってしまい、密閉容器を探したところ、こちらの商品にたどり着きました。お値段はお高めですが、匂いは一切しなくなりました。うちのフードは量が多いので、全部は入りませんでしたが、付属のスコップも使いやすいし、見た目もカッコいいし、買って良かったです。2種類のフードを食べているので、もう一つ購入を考えています。もう少し容量の大きいストッカーがあったら尚いいのになぁと思います。なので星-1です。

• VACUUMKさん
  • VACUUMKさん

4 2023-02-18

商品にはとても満足しています。
ただ、仕方ないと言えば仕方ないのですが、購入して商品が届いて初めて3タイプのサイズ展開がある事を知りました。
もし、最初からその事が紹介してあればと思うと、けっして安い買い物では無いので残念でした。
そこで今回は星四つにさせていただきました。

5 2022-05-08

コストコカークランドキャットフード11.3キロ入りを入れるために購入
丁度入ったのでよかったです!(袋ごと
高いので迷ったのですが匂い漏れもないし長持ちしそうなので買ってよかったです

• papainさん
  • papainさん

4 2019-06-08

多頭飼い向きです
多頭飼いです。以前フード袋を飼い猫にイタズラされて袋が破れてフードがごぼれて大変な思いをしました。10キロのフードが届きましたので、早速入れてみました。内側ボックスの取り外しが出来る為、直接入れても勿論良いのですが今回はナイロン袋を内ボックスに掛けて入れてみました。10キロでジャストでした。匂いが出ないので安心です。スコップも中に収まる仕組みでスッキリしてます。
また下部のキャスターが片側についており、移動もラクです。我が家では四方から動かせるように小さな台車に乗せました。

5 2022-03-22

おすすめします!
第一印象は高い!でしたが、犬2匹のフードをお得な大袋で購入することを思えば...と思いきって購入。→大正解でした!10kのフードが余裕で入り、密閉性に安心感があり、さらに、とっても美しいです!

• mie''さん
  • mie''さん

5 2020-11-24

こういう物が欲しかったんです
ずっと大容量のペットフードストッカーを探していたのですが、こう言うのがあったなんて…!
見た目もシンプルで密閉もしてくれるみたいでとても良いです!
キッチンに置いておけるので、とても便利になりました!

5 2022-04-16

便利
8キロのフードが袋ごと入ります。ちょっと高いけど買ってよかったです。

5 2020-09-24

もっと早くに購入しておけばよかったです!
とてもしっかりした作りで満足しております。
柴犬3歳です、もっと早くに購入しておけばよかったな。と思ってます。
しっかりと密閉されていて安心です。リビングに置いても違和感ありません。

3 2022-01-28

いつも7Kgから12kgのドックフード(柴犬用)を購入するのでまとめて入れる事を想定
キャスター付きで持ち運びにも・・・とありますがコマが固く床に傷が入ります。
この点でマイナス1
密閉については大満足 毎回袋をあけた時の匂いや保管場所(涼しい所)に困っていたので
これならどこに置いてもOK 中にスコップもついて蓋の裏側に取り付くのは毎回の衛生的にGOODです。
個人的にはもうワンサイズ小さいのを購入すれば良かったかな と思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器フードストッカー・容器