扇風機 USB 充電式 ダブルファンハンディフ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-06
  • ランキングで知って、色々な扇風機と比べてこちらにしました。まず160gと軽量、駆動時間や諸々をきちんと説明してあるし、カラフルでおしゃれ。と言うことでこちらに決めました。洗濯物干したりたたんだり、お化粧する時にも活躍してます。外で使う時は熱風が吹き付けてくるので、逆に気を付けて使おうと思います。首に当たる電池の部分が骨に当たるので、柔らかく改良して欲しいから☆−1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-30
  • 向きの調整がちょっと難しいです。180度以上回さないようにとのことですが、元がどこなのか一回捻るとわからなくなりました。ロフトで同じ商品が少し安く売っててショックでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-16

この夏はこれで涼しくて助かりました。手がフリーなのも嬉しいですね。

5 2019-08-13

アイスブルーを購入。朝から30℃近い日が続きますが、庭の花の水やりや洗濯を干す時でも 使っていると汗が出ません!涼しいです!

• on55959588さん
  • on55959588さん

5 2019-08-07

使い勝手はいいです!電車内とかエアコンついてるとこは、めちゃくちゃ涼しくなります。
ですが、ちょっと臭う人とすれ違うと
一気に風が鼻に向かってくるんで
とってもやばいです(笑)

4 2019-08-06

4 2019-08-06

気に入ってます。
暑い夏、移動も多く自転車での行動の娘に購入。カラーも豊富で選んだのはアイスブルーと拘りもあり、気に入っている様子です。

5 2019-08-04

発送がとても早くて、すぐ使いたかったので助かりました。
手ぶらで扇風機が使えるので、仕事しながら使えるし、自転車に乗ってるときも使えるので便利です。
風量は3段階の真ん中がちょうど良かったです。
音もしますが、自分は許容範囲でした。

5 2019-08-02

大変満足してます!
最初はホワイト購入でしたが不良品だった為交換してもらい、結果カーキ色を購入!とても可愛くて結果オーライでした!また機会があったら利用したいと思います。

5 2019-07-21

おすすめ
良かったので2個目を購入。充電用で1日ばっちりです。

4 2019-07-17

外回りの仕事の為少しでも涼を感じたく購入
両手が空くので使いやすいと思います

4 2019-07-04

羽が多い方が涼しいかと思い、こちらを購入しましたが弱でもけっこう涼しいので結果的には羽は少なくてももう少し軽い方が良かったです。音は弱でもけっこうします。髪の毛の巻き込みも気をつけないと痛い目に合います。あと、電源ボタンがどこにあるのか、首にかけてしまうと分かりづらいです。暑い夏の掃除機がけにはとても重宝すると思います。

5 2019-06-09

夏のイベントに向けて購入しました。
ハンディーは持っていますが、手が塞がるのがちょっとなーと思っていたので、ハンズフリーは便利でいいですね。
カラーもたくさんあって、好きな色を選べるのもよかったです。

4 2019-06-09

運動会、仕事にと使わせていただいてます。
360°動かせるのは すごくいいのですが、長さの調節もできたらよかったなぁと、思いました。これから 外にでるときは どんどん使っていきます。

5 2019-10-05

子供の試合をカメラで写すときに、うちわ等使えなかったので、これを購入しました!
なかなか良いですよ!

5 2019-09-25

フェスや野球、サッカー観戦など大変重宝します。両手が使えるのでとても便利。
見た目もオシャレで気に入ってます。

5 2019-09-25

暑がりの私用
猛暑で毎日の家事のときに…ハンズフリーでファンが欲しかったので。音は少々気になりますが暑さに比べたら…