ホーロー 片手鍋 16cm ih 月兎 ホーロー 月...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-01-08

使いやすい
休み明け早速の発送ありがとうございます。
2人分のお味噌汁が2回分作れる蓋つきの鍋が欲しくて購入しました。
サイズぴったりです。
持ち手はあまり熱くならないし何より置いてあって可愛い。
蓋なしでもミルクパン14センチと比べると気持ち重いので星4つですが商品には満足しています。

5 2019-11-08

もっと早く買えばよかった
とても使いやすく大満足です。
値段が少し高いのでずっと迷っていましたが、もっと前に購入しておけばよかったと思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋