4 2023-03-02

サイズ感、色ピッタリでした。
作るのが楽しみになりました

5 2020-10-05

自粛期間中においしいホットサンドを食べたいと思い購入しました。ツナやチーズ、スイーツとして板チョコなど色々はさんで楽しみました。パンの表面がパリっとしてチーズがとろとろに溶けておいしいです。ピンクも可愛いし、買って良かったです。職場に持って行って、ランチを作るのもいいなと思いました。

5 2021-06-16

買って良かった!
ホワイトをたい焼きプレートと一緒に購入。簡単にオシャレなホットサンドが焼けました。本来なら8枚切りの食パンを使用するのが良いみたいですが、うちに6枚切りがあったので6枚切りを半分にスライスしてチーズ×ハム、イチゴジャムなどサンドして作りました。パンが薄いのでふわっと感はないですがパリッとして美味しかった!今度は8枚切り食パンで作りたいです。2分予熱、3分焼くだけなので忙しい朝でもササッと作れて良いです。買って良かった!

5 2020-11-06

プレートが外せるものを探してました
プレートが外せるので綺麗に使えそうです!

5 2020-04-25

買ってよかった
自粛生活でとっても役に立ってます。買ってよかった。プレートも別で買ったので、ホットサンド、ワッフル、たい焼きを楽しんでいます!ホットケーキも焼いてみたけどフライパンのほうが早いかな(笑)ホットサンドのレパートリー増やしたいです。

5 2019-09-14

レッド♪
ホットサンド、大好きなので♪
他のメーカーも見ましたが、ブルーノの他の調理器も使ってるので、やはり同じブルーノで統一しました(*^^*)
プレート部分は取り外して洗えるし、ビジュアルも良いし☆大満足です(*≧∀≦*)

4 2021-01-24

閉めるのが難しく
8枚切りの食パンで何か間に挟むとかなり閉めるのが難しいです。一番出8枚切りでこれぐらい難しいので少し具を減らしてやってみます。食パンの耳を切らなくてもいいですが、上のほうのプレートが外れてしまうのが少し悩みです。冬なので暖かいホットサンド食べられるのはいいと思います。冷凍の食パンでもそのまま入れて6分ぐらいやると暖かく普通の食パンとして食べられます。説明書やレシピなど中に同封されています。

4 2020-05-19

納品が早かったです。
ムーミンのと迷いましたが、焼き上がったものをカットする事を考えたら、こちらが無難かなと思い購入。
サイズ感も場所を取らないくらいの大きさで助かります。カラーはアイボリーにしましたが、レトロ感があって可愛いです。
さっそく使ってみましたが、6枚切りの食パンを買ってたので、仕方なく試したみましたが厚すぎて挟めませんでした。(とりあえずパンのみ1枚ずつ焼きました。)表面はカリッと焼けておいしかったです。やはりパンは薄切りじゃないと無理そうでした。わりと中身も厚さ薄めが良さげでした。8枚切り食パンがなかなか売ってないのが難ですが、先日差し入れでもらい試してみましたがやはりキツキツでした。耳が機械からはみ出るしロックするのも大変でした。
ミミを切り落として、1枚は挟む前にプレスして薄くしてからがスムーズにいけました。
ひと手間かかるけど、焼き上がりは美味しいです。
プレートが外して洗えるのは清潔な状態で保管出来るのでありがたいです。
最近はランチパックをそのまま挟んで焼いてますが結構美味しいです!

5 2020-04-02

ありがとうございました
限定色のグレーを購入しました。
実店舗では在庫がなかったり、あっても現品限りだったので、在庫があるこちらのお店で注文しました。
ポイントも使えて店舗よりお安く買えて、発送も早く梱包も丁寧にしてありましたので、大変満足しております。
届いてすぐ使用しましたが、外はカリッカリッでとても美味しく焼き上がりました!
何度か使用しましたが、後片付けもラクで立てて置けるので邪魔にならないし、何と言っても可愛い!!
焼き上がる音の【チン!】の音が昔ながらの音で子供と笑ってしまいますが、それもまた可愛い^^
画像で見るよりキラキラして明るく、白・グレー・黒で統一しているうちにはピッタリの家電です。
色んなメーカーから出てますが、シンプルで洗いやすく見た目もバッチリなので迷ってる方にはオススメします!

5 2021-10-10

買ってよかったです!
ずっとホットサンドプレートを買いたくていろんなメーカーを見ていたのですが、こちらにしてよかったです!
見た目もかわいくてタイマー付きがやっぱりよかったです。
最初は書いてあったように煙が出ました。
レビューを見てパンは薄い方がいいと書いてあったので、10枚切りにしてみました。
まったく問題なく写真のようにできました!
耳部分もカリカリで美味しかったです。
これからいろんな具材で楽しみたいと思います。

5 2020-05-24

友人の結婚祝いに贈りました。
見た目が可愛くて、なおかつ取り外し可能なプレートなので洗って清潔に使用できるためこちらの商品が欲しいとのことでした。
限定色のコーラルピンクが欲しかったのですが、他のショップでは売り切れだったのでこちらで購入。迅速に届けていただき友人にも喜んでもらえました!コロナで大変な中ありがとうございました^^

5 2020-05-20

コーラルピンクを購入しました。とっても可愛い色でした。
まずは8枚切りで作ってみると、結構ぎちぎちでキツかったです。
留め具がプラなので無理して挟むと壊れそうかなと思いました。
10枚切りだと安心です。
仕上がりは文句なしの美味しいホットサンドが出来上がりました。
そのうち他のプレートも買い足して試したいです。

5 2019-12-05

買ってよかった!
ホットサンドが好きで専用のメーカーが欲しかったため探していたところ、デザインもよく、映える赤が白基調の部屋のアクセントにもなると思い、一目惚れで購入。
イメージよりも綺麗な赤で、部屋に置いていても家電っぽさがない、インテリアに近いものです。
耳まで焼けるのもよく、カリフワなホットサンドが食べられます。
ショップの発送対応も丁寧迅速でとても満足です。

4 2022-02-03

購入をずっと迷って、やっと決断しました!
8枚切りで具材入れたらけっこうキツかったです。
タイマー付きなのは便利です!!
朝食がちょっと豪華になった気分。
出しっぱなしでもオシャレ。

4 2021-11-24

買いたい買いたいと思い続けてようやく購入しました。思っていた通りの商品で、使いやすくデザイン性も高いのでいいと思います。早速朝ご飯でハムチーズを作りましたが、非常に簡単にできました。発送も早く、お店の評価も高いです。