★レシピ付き★ブルーノ ホットプレート 鍋...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

★レシピ付き★ブルーノ ホットプレート 鍋 セット crassy+ オーバル たこ焼き器 お鍋 なべ 深鍋 BOE053 おしゃれ コンパクト ブラック グレージュ クラッシィ クラッシー 時短 すき焼き 新生活【ポイント10倍 送料無料】[ BRUNO crassy+ オーバルホットプレート ]

17,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-09
  • 可愛いくて働き者
  • 前々から気にはなっていたのですが、あってもなくてもいい家電にも思えてしばらく悩んでいました。でもオーバルの形と限定色に惹かれて遂に買ってしましました。箱から出した時は蓋とかつまみとかちゃちい感じでおもちゃみたいって思いましたが、使い勝手がよく、買ってからほぼ毎日使っています。これがあればすき焼き鍋とか他の鍋もいくつか要らないような気がします。鍋が処分できればその分スペースも空く ・・・(続きを読む
  • 吹雪タラさん
  • 3 2020-06-14
  • 枠みたいなのがフィットせず、プレートがガタつく事がありますが、今のところ使えてます。機能や信頼性を優先するならメーカー品を選びますが、デザイン重視なので。 ・・・(続きを読む
  • 黄昏のヒマワリさん
  • H.mixさん
  • H.mixさん

4 2020-12-02

• 使いやすさ:4
こだわりをもったオシャレな部屋に!
友人がきた時用にたこ焼きプレートが欲しくて、お洒落で可愛いこちらにしました!
たこ焼きには丁度いいのですが、焼き肉用のプレート(別売)だと少々サイズが小さいかもです。なので、サイズは少し低くしています。ただ、収納は小ぶりで場所をとらなくていいです!

5 2020-08-09

可愛いくて働き者
でもオーバルの形と限定色に惹かれて遂に買ってしましました。
これがあればすき焼き鍋とか他の鍋もいくつか要らないような気がします。鍋が処分できればその分スペースも空くし、買ってよかった家電です。

4 2020-06-05

• 使いやすさ:4
念願のBRUNO!
色も綺麗で本体も使いやすかったです。丸い形は場所も取らず可愛くて家族に好評でした!ホットプレートで焼肉をしましたが、温度調節もしやすく玉ねぎなどの野菜も焦がさず美味しく食べられました。次回は鍋をしようと思うので使うのが楽しみです。

5 2021-01-31

• 使いやすさ:4
やっと買いました!
発売された時からずっと欲しくてずっと悩んでいましたが、やっと買いました!笑
夫婦二人なのでこのくらいのサイズ感が丁度良く、お手入れもしやすいのでやっぱりもっと早くに買えば良かったと思いました。
決め手はやはり電熱線のはりめぐらされたものではなくフラットヒーターですね。
熱の通りはもちろん、お掃除のしやすさが全然違います!ササッと拭くだけ!
何をするにも後片付けが一番面倒くさいですからね。

5 2021-02-24

• 使いやすさ:5
早速華族でしゃぶしゃぶをしました。
形もかわいいし、お鍋も軽いので、まずはガスで暖めてから食卓にのせましたが、重宝することまちがいなし。

5 2021-02-16

• 使いやすさ:5
欲しくてずっと迷って遂に購入!四角と迷いましたが丸い方がナチュラルな部屋に馴染む!さっそく鍋をしましたが美味しく出来ました。ホームパーティにぴったりで早く色々試したいと思います。お値段は四角より少し高めではありますが私はこちらにして良かったと思います!ただレシピとマット付きでしたが別にいらないかな…(笑)それのけてもう少し安くならないかなぁと思いました。ですが大満足の商品です!

5 2021-02-12

• 火力:3
満足
火力はホットプレートなので少し弱い気がしますが、週末の食卓が楽しくなりました。
ガスコンロでは小さな子どもがいるため不安があり、こちらにしました。鍋もホットプレートも、たこ焼きプレートも付いていて大満足です。
本体をブルーにしたので、鍋の色が白だけなのが残念です。まあ、蓋とれば違和感はないですが。
全体的にいい買い物ができました。

5 2020-12-25

• 使いやすさ:5
クリスマス、年末用に!
ホットプレートは場所をとるのでこれまで買わずにいましたが、コンパクトで、おしゃれなデザインに惹かれ購入しました。プレートが温まるのに少し時間がかかりますが、火力は十分です。深鍋を利用し、クリスマス用にチキンを作りましたが一度にたくさん作れました。深鍋はびっくりするほど軽く、洗うのも楽です。今後、たこ焼や焼肉などにも使用したいと思います。

4 2020-12-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
年末に子どもたちが、帰省するので
かいました。なので、まだ未使用です。
色とデザイン、気にいっています。
使うのを、楽しみにしています。
子どもたちが、帰った後は夫婦2人なので
大きいかなぁ?と…

5 2020-12-17

• 使いやすさ:
すごく迅速な対応でした。
2日後には手元に無事に届きました。
今日届いたばかりなので使い勝手などはわかりませんが、この冬に大活躍間違いなしです。
デザインも可愛くて既に気に入っています。
付録のレシピブックですが、レシピ数が少なくもう少しメニューがあっても良いと思います。
でも、今はネットで検索できますけどね。

5 2020-12-15

• 使いやすさ:4
配送がスムーズでとてもうれしかったです。
温度調節が難しいですが、鍋をして火力はちょうど良かったです。
なによりデザインがいいので大切に使いたいと思います。

5 2020-09-27

早速使っています
新築祝いに使わせていただきました。
ママ友が大喜びでした!

• Taku mamaさん
  • Taku mamaさん

5 2020-08-01

• 使いやすさ:
離れて暮らす父母の家へ、今度集まる時用にと購入いたしました。迅速な対応でお互いに気持ちが盛り上がってる中で届けていただけたので、よかったです。父母も早速、使用し、満足している様子でした!ありがとうございました。

5 2020-07-16

とにかく可愛いです♡
出したままにしてもインテリアとしてgood☆

4 2021-02-02

• デザイン:4
  • 火力:3
  • 使いやすさ:4
すぐに届きました。梱包も問題なく、色もデザインもサイズもバッチリでした。ありがとうございました。