• 4 2021-11-23
  • コンパクト歯ブラシも反対にしたら大丈夫!
  • 今まで使っていた物がもう10年以上も使っている物で、歯ブラシ立て1本1本立てれる様にはなっていたのでふが、洗うのに奥が深いタイプだったので、洗い辛買ったので、ヤマザキさんの物で探していたら、roomyさんであったので購入しました。我が家はコンパクトタイプが3本もあり、他の方の口コミの様に滑ってかかりにくいと言う難点はありましたが、正面の向きを逆にしてみたら問題無しでした。下にはセリアで珪 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-11
  • 到着を心待ちにしていましたが、少しの振動で落ちてしまい我が家の場合はあまり実用的ではなかったです。電動歯ブラシの替えの部分もはまりますが、少しきつめで取るときにかなり慎重にならざるを得ない感じです ・・・(続きを読む
  • fua01さん

5 2021-01-17

まさに Simple is Best な商品ですね、見た目もオシャレですし衛生的なのが良いです。因みに歯ブラシを掛ける所は微妙に傾斜がついているので少しくらい揺らしても落ちないようになっています。

5 2021-11-20

100均の珪藻土トレーの上にのせて使っています。
最初前向きに使っていましたが、落ちたり少々不便だったので、写真の様に逆向きにしたらとても使いやすくなりました!

4 2021-11-23

コンパクト歯ブラシも反対にしたら大丈夫!
今まで使っていた物がもう10年以上も使っている物で、歯ブラシ立て1本1本立てれる様にはなっていたのでふが、洗うのに奥が深いタイプだったので、洗い辛買ったので、ヤマザキさんの物で探していたら、roomyさんであったので購入しました。我が家はコンパクトタイプが3本もあり、他の方の口コミの様に滑ってかかりにくいと言う難点はありましたが、正面の向きを逆にしてみたら問題無しでした。下にはセリアで珪藻土の台を買って来てピッタリでした。迅速に対応して頂き、私が注文したのが土曜日だったんですが、お休みの日曜日にメールをわざわざ頂き、「営業日となりましたらお手続きいたしますので」と。とっても丁寧なショップだと思いました。

5 2021-06-13

おしゃれ
リフォームした洗面に購入しました。おしゃれで清潔感あり大満足です

5 2021-01-14

白を購入。歯ブラシホルダー難民だったのですが、ようやくピッタリなものが見つかりました。さすがtower。しっかりした作りなので、大切に長く使いたいと思います。いやー、最高。

• ai8427さん
  • ai8427さん

5 2021-11-22

到着も早く、商品にも問題なしです!
新居で使うのが楽しみです。

• keity9527さん
  • keity9527さん

4 2021-11-14

洗面所がスッキリしました。
100均とかにも、似たようなものはありますが、安定のtowerの製品で、高級感があります。

• lionsantaさん
  • lionsantaさん

4 2021-11-05

思っていた以上にとても使い勝手が良かった。

4 2021-10-05

家族分の歯ブラシを取りやすいように横一列に並べたくて購入しました。細いブラシは毛の部分でかろうじて引っかかる感じです。逆にうちの髭剃り、女性用シェーバーは太すぎて入りませんでした。でも歯ブラシは希望どおり一列に並べることができて満足です。余った活用法はこれから考えます。

• あ4ま11さん
  • あ4ま11さん

4 2021-09-16

洗面所がすっきりしました!毛先がコンパクトのものや、子供用歯ブラシは慎重に掛けないと落ちやすいですが。。外は満足です。

• VWLUPOさん
  • VWLUPOさん

5 2021-08-24

長く使えそうです
歯ブラシが置きやすく 長く使えそうです
歯ブラシを置ける幅が解らなく購入を躊躇しましたが買って良かったです

5 2021-08-23

歯ブラシがとてもスッキリしてこれにして良かったです

5 2021-08-12

水滴も下に落ちるので買ってよかったです。
歯間ブラシが入らないのが残念ですが、トータル的にすごく良かったです。

5 2021-07-31

スッキリしてとても使いやすいです!
電動歯ブラシも難なくひっかけられました。
買ってよかったです。

5 2021-07-26

注文から商品が届くまでとてもスムーズでした!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー