1件~13件 (全 13件)

5 2022-07-26

シンプルでとてもよい
洗面所がすっきりして本当に買ってよかったです。
子供の歯ブラシもギリギリひっかかります。
シンプルで掃除もしやすいですし、これはとても良いと思います。

5 2022-04-03

便利グッズ
歯ブラシも髭剃りもサイズがあると思いますが向きを変えて差し込んだり多少強めに押しても広がるので入りました。丈夫で便利グッズの一つになりました!たまにこのタイプの一つ用を見かけますが絶対こっちの方が使えます。歯ブラシ髭剃り以外にもかけられます。本当に買って良かったです!

• xyu-yuxさん
  • xyu-yuxさん

4 2022-01-18

しっかりした作りです。
歯ブラシホルダーですが写真にもあるようにシェーバーを掛けてみましたが、主人が使用しているものは少しサイズが合わなかったので、横向きにならかけられました!

4 2021-08-28

スッキリ
ななめになっており歯ブラシが落ちる事もなくスッキリ

• macomo1413さん
  • macomo1413さん

4 2021-06-24

常にぶら下がっているので、洗面所も掃除しやすくていいですね。歯ブラシを戻すときは隣の歯ブラシに手が触れます。

5 2021-01-13

100均からの乗り換えです。
普通の歯ブラシと電動歯ブラシのヘッドを引っ掛けてます。電動歯ブラシはソニックケアです。

5 2019-04-06

磁石が強力!
うちはお風呂で使ってます♪水を含んでちょっと重いスポンジとか掛けてもズレたりしません!磁石が強力で良い!安い、おしゃれ、実用的。

• yumeayukeiさん
  • yumeayukeiさん

5 2020-07-26

家族5人の歯ブラシがすっきり清潔に収まって大満足!見た目もかわいい!

• 遙か村さん
  • 遙か村さん

5 2020-04-24

やった!
到着まで時間がかかりそうでしたが、
待つ事もなくちゃんと届きました。
ありがとうございます。
長年、悩んでいた洗面所回りがきちんと片づきました。嬉しいです

4 2019-09-17

惜しい
歯ブラシは掛けれるんですけど、画像にあるようにカミソリは太くて入らずかけれませんでした。うちのは男性物だったせいもあるのかもしれませんが、カミソリが結構重要だったので残念でした。でも満足です。

3 2022-07-31

お風呂場スッキリ
歯ブラシは出来ましたが、シェーバーは、太すぎ入りません。ネットや他の物で、片付けます。スッキリはしました。

2 2021-07-13

使用例にあるように剃刀ホルダーとしても使用したかったが、剃刀のシャフト部分が太くてホルダーに入らなかった。幅等をきちんと調べなかった自分の落ち度ではあるが、残念。

• gokirakuさん
  • gokirakuさん

3 2020-10-01

髭剃りが入らなかった
お風呂場で使っている髭剃りかけが吸盤で落ちやすくなったので、洗顔ネットなどもかけれると思いこちらを購入。
でも肝心の髭剃りは隙間が狭すぎて写真のようには入りませんでした(泣)
横向きに入れると入りますが格好悪いし取りにくいとのことで結局元の吸盤を使ったままです。
隙間がもう少し広いところもあるといいのに…

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー