商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-10
  • 玄関ドアに貼り付けてマスクを収納しています。普通サイズの個包装のマスクも入りました。マスクは毎日使用するのでとても便利です。上部のトレーは浅いので、厚みのある鍵や印鑑は落ちそうなので、もう少し深さがあると良いなと思いました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-03
  • マスクの位置が真ん中よりズレると物によってはずり落ちます。また取り出し時に2枚とか複数枚出てしまうことも。まぁコツを掴めば気にならないですが。 ・・・(続きを読む
  • 桂ちゃんこさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 57
  • ねん1607さん
  • ねん1607さん

5 2024-03-14

サイズはちょうど
マスクのサイズは男性ものぴったりサイズでした。ハンコもおけました。

4 2024-04-08

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

見た目がスタイリッシュなので、スッキリマスクを隠しながら収納できました!ただマスクの収納力が少し少なめで容量通りにマスクを入れると最初の方は下からマスクを引っ張る時にホルダーが動いたりマスクが引っかかったりするためそこは少し不便です。が、それを補う見た目と他にはない商品だと思います。

5 2024-04-03

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

気になっていたマスクホルダー、玄関周りをかなり便利にしてくれます。
これでマスク取りに部屋まで戻ることもなくなります(^^)

• ペル7152さん
  • ペル7152さん

5 2024-03-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

玄関に早速使いました。マグネットが強力なので、引っ張っても落ちて来ず、便利です。

5 2024-02-26

ずっと迷ってたけど
箱入りマスクをおり、玄関棚もスペースに余裕があったので購入を迷ってましたが、
買ってよかった!
マスクの生活感がなくなるだけで、玄関の雰囲気が変わりました。

5 2024-01-29

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

デザインもおしゃれで使いやすいです。ふたに印鑑を置いて、玄関ドアに付けて使っています。

5 2024-01-23

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

マスク大人サイズがピッタリ入り、上皿には車のキーを置いています。とてもつかい易く磁力も強いので玄関ドア(内側)にしよういしています

• attin8さん
  • attin8さん

5 2023-12-20

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

いままで100均のケースを使ってましたが、新居への引っ越しを気に購入しました。
やはりさすがtowerです、お値段はしますがシンプルなデザインとおしゃれさは流石です!

5 2024-04-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

注文してすぐに届きました。磁力も強く、マスクを引っ張っても落ちてこないです。マスクの収納に困っていたので、お家がスッキリして満足です。

5 2024-04-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

インスタでも気になっていましたが、本当に良かった!出かける時にさっと取れるので良いです!

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

玄関にマグネットでくっつけられるので便利です!マスク忘れてリビングへ取りに行く〜という行為がなくなるので助かります!

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

玄関の扉に設置しました。出かける時にすぐにマスクを取り出せて便利。

5 2024-04-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

スタイリッシュでおしゃれ。
マグネットも接着が強く安定感があります。

4 2024-04-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

しっかりマグネットでくっついてくれるので、ドアの開け閉めに全く支障がないです!
頑張って1枚ずつマスクの紐を後ろに折り込む&20枚くらいしか入れない、で上手く取れるようになりました!少しコツはいりますが、マスクの置き場に困っていたので助かりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールドアクセサリー・パーツマスクケース