5 2023-04-18

靴の置き場を考えてこれを購入しました♪使いやすく重宝しています

• nioukoさん
  • nioukoさん

4 2022-12-20

玄関がすっきり!
3人の子どもと大人の靴+サンダルでごちゃごちゃしていた玄関がスッキリしました。靴の形が面白いようで、子どもたちが言わなくても自主的に靴を片付けるようになりました。3歳の息子も自分で靴しまう!と楽しそうにお片付けしています。それぞれの向きも簡単に変えられるので、靴を履く時もさっと取れます。しつけの面でもよかったです。もっと早く購入すればよかったです。ただ、割と小さいサイズの靴対応なので、高さ調節して使用しています。16.5センチの靴がピッタリ乗せられます。

4 2022-06-16

整理整頓
子どもの靴が散乱していたので、スッキリさせたくこちらを購入。
コンパクトだし、整理することにより、玄関はスッキリしました!
ただ少し不安定かな?とおもいました。
デザインはシンプルでいい感じです。

4 2022-05-03

とても良いです
子供の靴、長靴が縦に置けるので玄関がスッキリしました!
小1て21センチの靴だと大きいので、付属の靴置き三枚のうち二枚で使っています。中心棒がもう少し長けれぱよかったかもしれません。
白を購入後、ショップさんの商品をよく見ると、ピンクのウサギの似た靴置きがあったので、小さい子どもならそちらが喜ぶな、と思いました。

5 2023-01-29

勝手口にサンダルや長靴が数足置きっぱなしになっていたので、これを使ってスッキリさせました。子供用ですが、足の小さい大人用の靴であればギリギリ載せられます。組み立ても簡単でした。

5 2022-08-17

2歳の子供用に買いました!自分でなおす癖がつくと思うのでとてもいいと思います

5 2022-07-04

3歳の娘用に購入しました。
いつも脱ぎっぱなしにされていた靴も自分でここへ並べてくれるようになり、玄関がスッキリしました。
見た目もシンプルでインテリアの邪魔をしないし、玄関掃除も楽になったし子供も気に入ってくれてるし、買ってよかったです。

• meeeeeekoさん
  • meeeeeekoさん

5 2022-06-07

子供の靴が可愛く収納できて満足です!
どうしても、長靴・サンダル・汚れてもいい靴・よそゆきの靴、等子供の靴が二人分嵩張っていましたが、可愛く収納出来て満足です!

• 蘭1610さん
  • 蘭1610さん

4 2021-09-09

満足です
玄関の子供達の靴を何とかしたくて購入。
高さを調節できるので、長靴も2足置けました!

• ゲン美さん
  • ゲン美さん

5 2021-12-14

縦に収納できて便利
組み立て式ですが、部品は少なく、5分かからず仕上げられました。
小さな靴が玄関に何足かあると場所をとってしまいますが、こちらを利用して縦に収納できると場所も取りませんし、見た目も可愛いです。
まだ使い始めたばかりですが、耐久性があることを願います。

5 2022-03-19

ずっと迷っていて、やっぱり欲しい!と思いブラックを購入しました。
子供の15cm弱のスニーカーやサンダルがちょこんと置けて玄関もスッキリし大満足です。
子供も嬉しそうに出し入れしてくれます。
20cmくらいまでなら置けそうかな?と思います。

5 2022-03-10

狭い玄関にスッキリと収まりました。
組み立ても簡単でした。
子が靴を片付けしやすいサイズ感です。
デザインもスタイリッシュで、さすが山崎実業ですね!

5 2021-09-25

子供2人にひとつづつ購入
玄関が白なのでホワイトにしましま。とっても可愛く子供靴を置けました!

• るる98さん
  • るる98さん

5 2021-08-05

子供が自分で靴を収納することができます。玄関がすっきりしてとても気に入っています。

• cancer_さん
  • cancer_さん

5 2020-10-29

可愛い☺
歩き始めたばかりの子供の靴にピッタリです!
玄関で子供の靴が紛れず、スッキリ片付きます。買って良かった♫