1件~11件 (全 11件)
  • sunsun10さん
  • sunsun10さん

4 2021-11-21

オシャレ
外でBBQするのにオシャレなお皿を探していました。24、18、11cmの黒を2枚ずつ購入。
本当は深皿がほしかったのですが、黒の在庫がなかったので残念。11cmのお皿で代用するつもりです。結果的に、食器棚にしまうのに平皿だけなら場所をとらないのでよかったかも。
宿泊先で使われていたキン◯ーのお皿が気に入ったのですが、かさばる&ちょっと重かったような。。。
持ち運びに便利な軽い物がほしかったので、軽くてスリムな物がありよかったです。
実物は薄くて軽く、でも適度に重みがあるので風で飛ばされなさそうで満足です。来月、外で使うのが楽しみです。
黒は安っぽくなく、汚れも目立たなそうなのでいいです。茶色の点がついていましたが、黒だから目立たないからいいかな。
ただ普段使いにもしたかったので、レンジ不可なのが唯一残念!
今後、このタイプでレンジ可の商品を開発していただきたいです。

• mojam7002さん
  • mojam7002さん

4 2021-08-24

想像通りの素敵なお皿でした。ミントも欲しかったのですが、売り切れでした。残念です。
我が家のティーマ(リネン、パールグレー、パウダー)とも色味がとても合い、びっくりしました。またミントが入荷したら購入したいです。

5 2022-03-30

先に、他の買い物のついでに、これの「オーバル形」を購入してみたところ、
想定以上に、使い勝手が良くて、日常でちょいちょいと、お世話になっています。
今回は、大きい丸型も試してみたくなって、注文してみました。
お値段の割に、持ち重りがして、造りもしっかりしていて、気に入りました。

4 2022-03-29

薄くて軽くて割れにくいだけでなく、重ねて見せる収納にしてもおしゃれな見た目になります。とても満足です。レンジ不可なのが少し残念です。

5 2021-12-09

カッコよくて軽い!
見た目、持ち心地、いい感じでした!
今週末使います。
このシリーズで揃えたいですが、ボウルは小さすぎました。ラーメンぐらい入る大きさのものが欲しいです。

5 2021-11-06

可愛い
子ども用のプレートに購入しました!
思った通りのミント色で可愛かったです。
軽くて安っぽい感じもなく大満足です。

4 2021-10-05

外での使用目的で購入しました。思っていたよら重さはありましたが、作りがしっかりしているので割れる心配もなさそうなため満足しています。

5 2021-06-08

おしゃれ
キャンプ場でダサダサのを使いたくなくて割れない食器類で黒を探しまくりたどり着きました。軽いし薄いしいい黒です!おしゃれキャンパーのグッズがもっと増えると良いな!

5 2021-06-17

気に入りました!!
薄くて軽いけどしっかりしていて、シンプルでオシャレです♪
また違うサイズも欲しいです!!

5 2020-07-15

よく食器を割ってしまうのでメラミンのおしゃれなお皿を探してました。
思ったより重い感じはしますが、安っぽく見えずおしゃれで良かったです。

1 2021-05-25

裏側に塗装剥がれがありましたので、返品しました。
検品はしないのでしょうか?