• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2019-12-05

丸一ヶ月使用
同商品のホワイトが欲しかったのですが、ベージュ限定のこちらだと半額まで値下がりしていたため購入しました。
長く使うものだから色にはこだわりたかったのですが、色々と出費が重なっていたため断念。
しかし実物を見てみると、このベージュの色合いが様々な場所に馴染んでくれて「むしろこの色で良かったかも!」と思えるぐらい愛着が湧きました。
気になっていた運転音はほどほど、通常のファンヒーター通りの音で気にならなかったのですが、スイッチを押す時の操作音が少し大きめで(音に敏感な私は)ビクゥッ!としてしまいました。近くで誰かが寝ていたら目が覚めてしまうと思います。しかし慣れてしまえば許容範囲内かと。
雪の降らない北関東住みですが、加湿力はちょっと物足りないためこの商品以外に+αして対応しています。
掃除のしやすさも気に入っています。
加湿の水が入っている状態で持ち運ぶ時に斜めにしすぎると水が漏れてしまう事だけに気を付けて使っています。漏れてしまっても拭いてしまえばその後も問題なく使えています。
購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2019-01-31

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
小さくて場所も取らず良い。パワー不足は若干感じるが、この値段で加湿機能も付いているので満足。

4 2019-11-27

• デザイン:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
チャイルドロックがあれば
娘家族へプレゼントしました。
インフルエンザや風邪にしょっちゅうかかっているので加湿は必需品ですのでこれはとても便利です。
今まで使っていたものよりパワーがあって暖かいそうです。
ただ2歳の子供がおもしろがってスイッチを押してしまうので
チャイルドロックがあればもっといいと思いました。

5 2019-11-13

満足です
お色は、ベージュというより、グレージュの様に感じました。デザインもスッキリ、お色もいい感じでした。
音は許容範囲で、それほど気になりません。
スイッチを入れて数秒で温風が出て来るのもいいです。
加湿機能はまだ使っていないのですが、レビューに不具合があると書かれていたので確認してみます。

5 2019-11-06

• 静音性:5
  • 省エネ度:4
2台目購入です。
加湿器付きでこの半額の時、かなりのお買い得ですよ!

4 2019-11-01

• 静音性:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
発注から3日ほどで届きました。ホワイトが良いなと思っていましたが、ベージュも悪くないです。操作はとても簡単、オンオフのタイマーもあり機能は過不足ない感じちょうどよい。お安くなっていましたがこのお値段なら文句なしです!

3 2019-11-13

• 静音性:5
満足です。
他社の加湿ファンヒーターをずっと使用していましたが音がゴーーーと煩く気になっており、今回変えてみました。1番気がかりの音が静かで満足です。我が家のリビング14帖では暖かくなりエアコンの設定温度も下げれるほどです。ただ一点到着し3時間使用しましたが、その間タンクに水があるのに給水を3回言われました。接触が悪いのか?一度だしまた直せば動きます。そしてまたすぐ給水とお知らせが...交換も手間で金額も安かったのでまぁこのままで良いかなという感じです。
追記...給水の頻度が増しこのままではストレスになると思い交換依頼しました。引き取り交換の為助かりますし商品の発送も早く良かったです。もぅ一台買おうか悩み中です。