2019/07/29
    すごく良い。けど…
    見た目もかっこよくて、新築の家にピッタリです。料理中に音楽が聴けたり、電話が出来たりすごく便利です。電話に出る時、本機を触らず声だけでなどで出れたら、さらに便利だなっと思いました。 配送の際、物よりも倍以上の大きな箱に入って届きました。中で揺れ、商品が入っている箱の蓋が開いて、カタカタ音がしていました。 もう少ししっかり固定して、配送して欲しかったです。
    注文日:2019/07/25
    2020/10/25
    ぽんの者さん
    この時計シュッとしてるわ。
    時計部分は問題なく電波受信しました。リビングに置いているのですが、日付、曜日も大きく表示されるので日付チェックをスマートフォンを開かずに住むので楽です。 スピーカー部分は、ものすごく良いわけではないですが、普通 っといった感じ。 音質に拘るならば、個別に購入したほうが良いと思います。マイクは微妙です。電話越しの友人に「電波悪いの?」と言われます。 総合すると、時計メインでスピーカー昨日が付属してると考えると良い買い物だったと思います。
    注文日:2020/10/18
    2020/03/17
    LEXUS LS600さん
    ホワイトの時計を探してました。イメージ通りの商品です。
    はじめて
    注文日:2020/03/06
    2019/08/22
    BOBBY VALENTINOさん
    大きさや質感もよく大変満足できる商品でした!
    注文日:2019/08/17
    2019/08/19
    tokioto2 電波時計
    無事に商品届いてます、最初から全てが丁寧で安心できました。とても良い買い物でした。有り難う御座います。
    注文日:2019/08/08
    2019/06/25
    the_calbonalaさん
    キャンピングカー用に・・・
    デジタル時計も見やすく、夜間も自分好みの光量にも出来るし、センサーもあるので便利です。 何といっても最大の売りはBluetooth内蔵スピーカー付きですね! この手の商品が意外と無く、今回はバージョン2を購入してみました。 前回との違いは音声入力機能、電波時計、音質も向上ということで、値段は決して安くはありませんが 普段は壁掛け式、気分で持ち運びで立てかけながら楽しめそうなので期待はしています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/22