トキオト tokioto2 電波時計 スピーカー 【...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-25

キャンピングカー用に・・・
デジタル時計も見やすく、夜間も自分好みの光量にも出来るし、センサーもあるので便利です。
何といっても最大の売りはBluetooth内蔵スピーカー付きですね!
この手の商品が意外と無く、今回はバージョン2を購入してみました。
前回との違いは音声入力機能、電波時計、音質も向上ということで、値段は決して安くはありませんが
普段は壁掛け式、気分で持ち運びで立てかけながら楽しめそうなので期待はしています。

4 2019-08-22

大きさや質感もよく大変満足できる商品でした!

5 2019-08-19

tokioto2 電波時計
無事に商品届いてます、最初から全てが丁寧で安心できました。とても良い買い物でした。有り難う御座います。

3 2019-07-29

すごく良い。けど…
見た目もかっこよくて、新築の家にピッタリです。料理中に音楽が聴けたり、電話が出来たりすごく便利です。電話に出る時、本機を触らず声だけでなどで出れたら、さらに便利だなっと思いました。
配送の際、物よりも倍以上の大きな箱に入って届きました。中で揺れ、商品が入っている箱の蓋が開いて、カタカタ音がしていました。
もう少ししっかり固定して、配送して欲しかったです。