• ruru5541さん
  • ruru5541さん

5 2019-11-27

思いの外良し!コードレスお薦め
店舗で見つけ、コードがあるタイプとコードレスで5000円違うとのことで、結構値段の差があるとは思いましたが、迷わずコードレスを購入しました。
家の中のどこにでも持ち歩けるので便利です。
最近は寝るときに使うようになりました。何となく使ってみたら、終わりまで待つことなく眠りに入りました。家族にも好評です。

5 2019-01-13

姉にプレゼント。
末端冷え性の姉に誕生日プレゼントとして購入。マッサージ後は手がポカポカしてあたたかいそうです。ハンドクリーム使用でしっとりすべすべになると大満足してもらえました。購入して良かったです♪

5 2020-11-20

すごく気持ち良い
すごく気持ちいいです!買って良かった(⌒▽⌒)
普段頑張っている自分にご褒美です!

• Mofuccoさん
  • Mofuccoさん

4 2020-11-10

届いて早速使ってみました。
充電してあるので、すぐに使えるのがよかったです。
使い心地はエアーで程よく圧がかかり、パソコン作業で疲れて、夕方むくんでいる指にはとても気持ちいいです。
ただ、ほぐしてほしい場所とずれていたりもするので、慣れてきたら手の方で場所を調節して使ってみます。
あと、中の布が取り外して洗えないので、汚れを考えると星4つです。
お色はベージュゴールドで、家電にありがちな白すぎず、主張しすぎず部屋に馴染んでます。

4 2022-01-25

ずいぶん前から気になっていたルルドハンドケアを買おうと思ったら、コードレスが出ているのを知り、口コミで多くの方が「コードレスでよかった!」と言っているのを見て選びました。
結果、コードレスで本当によかったです。
あと、自分は使わないかな?と思っていたデコシール、使ってみたら思いのほかよかったです。愛着わきます。
手もみ強度は私的には基本「弱」で十分でした。
色もかわいいです(ピンクを購入)。
手は大きい方ですが、小指のポジションが定まりにくい感じがあるので、期待値と手の個性で人によって評価はわかれるかも。私は満足してます。

5 2021-11-27

数年前に試して惹かれたのですが、安くはないので買わずじまい。今になりまた欲しくなって検索したところ、コードレスがでていたので購入しました。
コードの有無で数千円…とは一瞬思いましたが、使ってみて心から「コードレスでよかった」と思いました。とにかくラク。
コードがあってもなにかあれば止めればいいのでしょうが、その小さなストレス?がなくなるのは地味にありがたいです(笑)
ベージュがなくピンクにしましたが、パールがはいっているので派手さはまったくなく、上品で素敵です!
マッサージも「強」はけっこう強いですが、夫婦でお気に入りの強さです。
コードレスか悩んでるかた、ぜひコードレスを…!

5 2021-06-16

プレゼント
以前、雑貨屋さんのデモ機で試して娘と感動していたハンドマッサージ機でした。
今回、義母の80歳の誕生日のプレゼントを探していて、ばね指の手術をしてから毎晩手のマッサージをしていると言う話を思い出し、これにしました。
デモ機で私と娘が体感したのは掌を揉んでくれる時の圧の良さでした。ふたりとも店頭で「おおおお〜❣️」と声が出てしまいました。
注文番号 227333-20210615-04192743

4 2022-01-28

• 商品を使う人:親戚へ
母へのプレゼントです。大変気持ちがいいのですが、もう少しヒーターが強ければとのことです。

5 2021-12-22

本日届きました。神戸のマリンピアで試してみて気に入ったので購入しました。コードレスがあることを知りネットでポイントを利用して安く購入しました。形もおしゃれで猫のシールを貼って可愛いのできにいっています。妻も虎視眈々とねらっています。
一日の疲れが取れるようで気持ちがいいです

5 2021-09-14

ルルド リフトケアを買って良かったので、
今度はハンドケアを購入してみました。
リフトケア同様にヒーターが付いているので、
マッサージが終了するころには
すっかりリラックスして寝落ちしそうになりました。
リフトケアはベッドでしか使わないので
電源コードはあまり気になりませんでしたが、
ハンドケアは場所を選ばず使いたいです。
なので、少し奮発して
コードレスタイプにして正解でした。

5 2021-09-09

ハンドマッサージの次は脳みそ用が欲しい!
色々なマッサージ器を使っていますがハンド用だけは今回が初めてです。
電気店で見つけ試したところ印象が良かったので即注文!
このハンドマッサージを何回かやれば、もしかすると腕の動きがスムーズになり、週一ゴルフのスコアもアップでしょう。ベッドでうつらうつらしながらの使用なのでコードレスを選択して正解でした。

4 2021-05-29

母の日のプレゼントに息子にリクエストしました(笑)自分も使いたかったらしく どこでも使えるように コードレスにしましたが、コードも長く 便利です。音が少し大きい(響く)のと手のひらももう少し圧があると もっと良かったと思いますが、概ね満足です。ヒーターとハンドクリームがまだなので、使うのが楽しみです。

5 2021-05-17

購入してから1週間毎日使っています。
初めて使用した時に弱でも痛く感じたのですが、使用後に手の強ばりと関節の痛みが軽減していました。
2回目からは丁度いい気持ちよさになりましたが、まだ弱で充分な強さです。
10分間で自動停止するので何も考えずぼーっとリラックスして使用できます。
迷ったけどコードレスにして良かったです。コンセントの位置に左右されずどこでも使用できて良いです。

5 2021-05-08

デスクワークが多く、手が疲れますのでマッサージ機を探していたところ評価の高いこちらを購入しました。
まだ数回の使用ですが、指一本一本の圧縮や、手のひらなどしっかり揉みしだいてくれますので良い感じでほぐれます。また加温機能も着いてますので同時にするととても気持ちよいです

4 2021-03-14

商品到着後、2日間使用しました。楽しみに待っていましたので、開封後充電せずにすぐに使用できたことが良かったです。マッサージの強さは「弱」設定でも充分でした。就寝前に使用すると、安眠効果あるような気がしています。片手ずつしか使用できないので、両手がいいなぁと思ってしまいました。
まだ使用回数が少ないので、充電状況などがわからないので、今後の期待も込めて☆-1にしました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ