★プレート3種セット★ BRUNO ブルーノ ホ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-02
  • 手軽で楽しい
  • ずっと迷ってたホットサンドメーカーこの度思いきって買ってしまいました。他所のメーカーも考えたけど、ホットプレート、ハンドミキサーもブルーノだし可愛いし…という単純な理由でこれに。操作性も簡単で洗いやすく気に入ってます。ただハンドルロックはちょっと壊れやすそうな気もします。先日ワッフルを作ってみましたが割と薄めなものが出来上がりました。もちろん生地にもよるとは思いますが。分厚いワ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-21
  • 念願のホットサンド!
  • やっとホットサンド作れました!見た目かわいいので、お値段は高いですが、納得です。色々検索して、ブルーノは価格があまり割れてないので、無難にポイントアップを狙って購入。まだ、他のプレートは使用していませんが、プレートは、お手入れが簡単です。ただ、使用中、チーズがあふれて(とろけるチーズ一枚とハムのみなのに…)プレートの枠からはみ出し、機械の隙間に入りました(T-T)何度か試したのです ・・・(続きを読む
  • ねこ丸★さん
  • aiko4649さん
  • aiko4649さん

4 2019-07-30

とっても可愛いです!
やっぱり可愛かったです。
縦置きもできて場所を取らないし、可愛いものがあるとキッチンが賑やかないなるような気がします。
ホットサンドメーカーとしては、ほかの方の書き込みに書いてあるように
中身があんまり入らないかな?という印象でした。
5枚切りのパンを半分に包丁で切り使ってみましたが、
厚みはほどよい感じです。
中身を入れすぎるとあふれ出てきます。
たくさん作って上手に作れるようにしたいなと思います。
また、ほかのプレートも早く使ってみたくてうずうずしています!
ホットプレートも欲しいなーと思いました^^
あっ。素早く、発送していただきありがとうございました。

4 2019-09-02

手軽で楽しい
ずっと迷ってたホットサンドメーカー
この度思いきって買ってしまいました。
ただハンドルロックはちょっと壊れやすそうな気もします。
もちろん生地にもよるとは思いますが。
分厚いワッフルが好きな方or真四角のワッフルを作りたい方はもしかしたら他メーカーの商品の方がいいのかも?
プチガトーはまだ試せてないのでまた近々使ってみようと思います。
組み合わせ次第で色んな軽食が出来るので買って良かったです。
子どもがもう少し大きくなったら一緒に作りたいな。
ひとつ気になったのは購入したときに背面側が色ハゲがあったところ。
店頭に置いてある商品もこんな感じなのでしょうか?
目立たない位置で小さいのでそのまま使用していますが少し残念でした。

5 2019-09-02

誕生日プレゼントとしてもらいました。ホットサンド6枚切りを半分にして具材をはさむと、ちょうど良く、ミミもさっくりしておいしかったです。プチガトーは温度調整ができない分、まめに確認が必要でした。ワッフルはまだ作ってないですが、レシピを探して試作しようと思います。プレートが重くなく扱い易いので、気楽に使えそうです。

• 若☆菜さん
  • 若☆菜さん

5 2019-07-03

使い勝手最高
二つ焼けるタイプにして良かった!
替えのプレートがあるセットを購入したのも良かったです。
ホットサンドだけでなく他のも焼きたくなるから絶対追加購入してたと思うし・・・
注文から到着までほんっっとうに早かった!
ショップの方の迅速な対応も好感度高いです。
見た目の可愛さも相まって、末永くヘビーユーズする料理器具の仲間入りを果たしました☆

4 2019-06-09

オシャレでオイシイ
注文番号227333-20190606-02373816
注文してすぐに届きました!
今まで持っていたホットサンドメーカーは、耳がはみ出てしまい、切り落とした耳ばかり残ってしまったり、プレートが外せずお手入れが面倒でなかなか出番がありませんでした。
今回こちらはそれを全部解消してくれて、耳はカリッカリでとても美味しく出来ました!
見た目もオシャレなので、見える場所に収納し、宝の持ち腐れにならないように、たくさん使いたいと思います♪

4 2019-05-24

すぐに届きました。
購入してすぐに到着しました。大きなダンボールで届いてびっくりしましたが、中は丁寧に梱包されていました。商品を使用した所、初回は嫌な臭いが出ましたが、2回目以降は気にならなかったです。使い方も単純なのでこれからの朝食等に活用できそうです。限定ピンクを購入しましたが、すごく可愛くてお気に入りになりました。

5 2019-04-16

これからに期待
これからの使用になりますので使いかたはまだわかりません。
3枚プレートがありポイントも付くお値段も妥当だとは思いましたがこの届いた商品の中にレシピ本はあの6種類くらいしか書いてないやつですかね?
レシピ本はあまり期待してなくてもとりあえずは…とは思っていたので少しがっかりですが発送も早かったりしたので満足です。

• emi***さん
  • emi***さん

5 2019-04-05

もっと早く購入すればよかったです!
【受注番号】227333-20190330-01399805
毎朝2人分のホットサンドを作っていま
すが、オーブンに入れて食パンを焼いて具材を乗せてまたパンを乗せて…の作業が手間で、こちらを購入しました。
プレートに食パンと具材を乗せてタイマーをセットしたら勝手に出来上がるので、大変重宝しています。
見た目も可愛く、お味も良いです。
限定のピンクもキッチンに映えるお色で、大変気に入りました。
ワッフルやマドレーヌもこれから作ってみようと思っています。

4 2019-03-30

念願のホットサンド
パンの耳もそのまま焼けるホットサンドが作りたくて、こちらを購入しました
プレスすると、スライスチーズがはみ出でしまうことが多いので、毎回しっかり拭き取る必要がありますが、水拭きできれいにとれます
ワッフルや他のプレートも一緒に購入しましたが、レシピがないので、作り方タイマー時間は、クックパッドなどのレシピで調べる必要があります
ホットサンド以外のレシピをつけてほしいです

4 2019-03-30

かわいい
画像通り、そして評判通りの可愛さです!
食パンが耳付きで挟めて、プレートが取り外せて、二枚焼きできるものを探していて本機にたどり着きました。
ホットサンドメーカーなんて選ばなきゃ3000円で買える世の中ですが、こだわってよかったと満足できる見た目です。
ただ、やっぱり取っ手のロックする部品は割れそうで心もとないです。
ロック部品が割れたら何で代用しようか探しています。
また、正面に少し歪みがあり塗装が汚い部分がありました。正面だったので毎回目に入るしし、残念です

5 2019-03-08

かわいい♪
朝の支度をしながら使えるようにタイマー付きを探していたので、BRUNOで見つけられて嬉しいです。
プレートの装着もロックもシンプルな作りなのでとても使いやすそうです♪
まだホットサンドしか作っていませんが、子どもにワッフルやおやつも作ってあげたいと思います(*^^*)
優しいピンクで、キッチンが華やかになりました。

5 2019-02-17

良い対応して頂きました
配送は早かったです(^-^) 初めて買いましたが使いやすく娘も気に入ってます(^-^)

5 2019-02-14

鬼嫁の機嫌がよくなりました。
料理、お菓子作り大好きな鬼嫁の機嫌取りに購入。赤色を購入しましたがデザインもお洒落。我が家は食パンも手作りなんですが、食パンをそのままのせられる大きめのプレートで使い勝手良いです。10分計のタイマーも忙しい朝は重宝してます。プレートが付いてるのもテンションアップ。後付けで購入しちゃうとなにかと割高に感じたりするので、プレート3枚セットは良かったです。鬼嫁曰く、縦置きが出来て便利らしいです。個人的には、なにより鬼嫁の機嫌がよく、愛娘2人のテンションもアップ。
購入して良かったです。

5 2019-11-18

可愛い
見た目が可愛い!使い勝手もよし!みなさんが記入されているように、留め金は少し心配ですね。

• KUNI58さん
  • KUNI58さん

4 2019-11-08

今まで使っていたのが壊れため、こちらを購入しました。タイマー付きで、使い勝手は良さそうです。