5 2023-07-05

すぐに届いて、サーキュレーターの機能も満足しています。
デザインもオシャレです。

5 2024-01-27

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

とりあえず見た目が好きです。
機能も十分だと思います。

5 2023-07-13

リビングでエアコンと併用するために購入。
寝室では同じプラスマイナスゼロのDC扇風機を使用していました。
こちらのサーキュレーターはDCではないとのことで音が大きいのかな?と思いましたが、最大風量以外はほぼ気にならず。
寝室だと気になるのかもしれませんね。
リモコンの「ピッ」という音が意外と大きくてドキッとしました笑
全体のフォルムやデザインが良く、左右/上下首振り・タイマー付き・リモコン付き、と、全体的に満足しています。

5 2023-06-11

2台目の購入。
梅雨時期は洗濯物の乾燥用に。
夏からは扇風機代わりに。
冬は暖房の熱効率をあげるために。
一年中使えそうなので買って良かったです。
見た目も小ぶりでシンプルで部屋に置いていても可愛らしいです。

5 2024-04-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

とても静かで形も色もかわいくてよかったです

5 2024-04-02

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

部屋干し用にと、デザインに惹かれて購入、まだ使っていませんが、楽しみです。

5 2024-01-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラウングレー

冬の結露対策に、実家の母へ送りました。
クローゼット内の換気に使います。
色はブラウンなのでフローリングの床に置いてもオシャレな色だし、静かでいいと喜んでいました。
夏にももちろん活躍しそうです。

5 2024-01-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラウングレー

デザインが良いと思うサーキュレーターがなかなか見つからず、やっと見つけたと思い購入を決めました。コロンとしていて可愛くブラウングレーのカラーも素敵です。
音はテレビが付いた状態のリビングですが、全然気になりませんでした。
主に室内干しで使う予定ですが、置いてるだけでも良い雰囲気だと思います!

5 2023-11-21

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

365日部屋干しの我が家なので、これから大活躍してもらいます。風量もしっかりあり、良かったです。

5 2023-10-15

大満足です★
ブラウングレー購入しました。インテリアに馴染んで良い感じです。±0はデザイン性が高くてお気に入りです。

5 2023-09-06

とても気に入りました!
初めて購入した…サーキュレーター
見た目も可愛く…
1番弱い風量でも勢いが良く問題ありません!
とても満足な…商品です!

5 2023-08-03

デザインもよく、リモコン付きなところが便利で大変活躍しています。
操作音の音が少し大きいように感じます。

5 2023-08-02

大満足!!
デザインもオシャレで、キッチンと脱衣所で早速使ってみましたが、空気がとても気持ちよく循環され、最高の使い心地で買って良かった!と大満足です。おススメです!
クルクルと360度回転する様子がなんだか可愛いです。

5 2023-07-19

しっかりとした風量で遠くまで風を感じれます!

5 2023-07-19

お洒落な色合いで、サイズ感もバッチリ!
風量もしっかりあってこれからの暑い夏に重宝しそうです!
また、暖房時にも期待しています!