• giorni2476さん
  • giorni2476さん

4 2023-07-19

とても静かで涼しくデザインも良いので気に入っています。
熱い夏に活躍しそうです。

• よし8732さん
  • よし8732さん

5 2022-06-14

今まで使用していたサーキュレーターが運転時の音が大きく10年ほど経ち、これからのシーズンにエアコンと併用を考え購入しました。
カラーはブラウングレーで、主張しすぎない色味で部屋にうまく溶け込むカラーで、埃なども目立ちにくそうです。
以前使用していたものよりも音量も静かで、風量も十分です。
商品記載の通り首振り機能が便利で扇風機の代わりとしても使用できそうです。

5 2022-08-03

観葉植物の風通し用に購入しました。デザイン、機能に満足しています。一年中使用するので耐久性はこれから確認していきます。

4 2022-07-07

1年中活躍してくれそう
娘の部屋に普通の扇風機では邪魔なのでこちらを購入させて頂きました。
見た目通りシンプルでどんな部屋にも似合うと思います。
サーキュレーターとしての性能には申し分ありません。
ただ私的には思ったより音が少し大きいのと、大きさも大きいと感じた為星マイナス1です。

5 2022-05-31

母親がいままでは扇風機を使っていたのですがサーキュレーターのDCだと静かなので購入したのですが大変静かで喜んでるので良かったです

• k_y1977さん
  • k_y1977さん

4 2022-05-24

商品到着が早かったです‼︎梱包も丁寧でした。
見た目もおしゃれで店舗で使ってます。とても良い感じです。

5 2022-05-22

悩まず早く買えば良かった!
静音、風量、首振り、リモコン、デザイン、すべての理想を上回り、大変満足しています。

4 2022-04-30

デザインも色もイメージ通りでした。ブラウングレーはダークブラウンのフローリングに馴染んでいい感じです。リモコンで操作できるのも便利で最高ですが、少し距離や角度があると反応しないのがちょっと残念。

4 2020-09-03

オールオッケー、風音のみ個人差…
今年の長引く暑さに耐え切れず、エアコンの効きを増すべく選定中、グッドデザイン賞も受賞したコロンとした外観に魅かれて購入しました。現物はしっとりしたマット調のホワイトで、ピカピカしたプラスチックさは無いです。風力もちゃんとあり、最強では14畳くらい満たします普通に扇風機としても涼しいです。ただ、風音だけAC電流の為、ブォンというノイジーな音が響きます。(サーキュレーターで風力2が、普通の扇風機の3くらいの風音に感じます。1は気になりませんが風量も微力なので…、音を気にする方は高くてもDCを選んだ方が満足感はあるでしょう、個人差がありますが)ボタンなどの操作感も直感的で使い易いです。風音に慣れるくらい一年中用途により使い倒したいです。

5 2021-05-22

部屋の内装にあわせブラウンを購入しました。洗濯物の部屋干し観葉植物風通しの目的で購入しましたが、左右、上下に動きますので置き場所をえらばずおけたのがよかったです。またシンプルですのでそこらへんも好感がもて満足です。

• tyu-tyu-さん
  • tyu-tyu-さん

5 2021-07-12

妹夫婦へのプレゼント。私も前から愛用していて見た目も機能も満足しています。

• CT9AEVO7さん
  • CT9AEVO7さん

5 2020-07-25

お気に入りのメーカー
気に入った点
・リモコンが別
(本体へ脱着式だと外した時に本体の見た目が良くない)
・デザインがかわいい
・上下左右の首振りができる
・オン、オフタイマー付き
気になった点
・リモコン受信がこっち向いたときじゃないと効かない
・最大風量時はやっぱりちょっとうるさい
・ボタン操作電子音は小さくて良いと思う
総合的には気に入っております。
購入して良かったです!

• youkemuriさん
  • youkemuriさん

4 2020-05-14

デザインが気に入って購入しました。
サイズもコンパクトで、デザインもシンプルなので、部屋に馴染みます。
サーキュレーターとしての性能も十分で、首振り角度も大きく、部屋の中の空気の循環に役立っています。
リズム風がないため、直接体に向けて使用するのには不向きで、部屋の空気の循環のために使うのがおすすめです。
就寝時に扇風機がわりに体に向けて使用するなら、リズム風のある上位機種が向いていると思います。

• taku52929さん
  • taku52929さん

4 2022-04-12

風量が十分あって満足しています。色合いも良いです。サーキュレーターとしては機能十分です。ちょっと値段が高いのがマイナスです。

• hirosetpさん
  • hirosetpさん

5 2021-12-11

迅速な対応ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします