2019/06/28
    りゆつかさん
    可愛さに振り切って買いました。 ので、雨の翌日は少々手入れが必要になりますが頑張って長く使いたいと思います。 お世話が必要な点は、濡れた傘を立てると、水がたまります。そのままだと奥まっててなかなか乾かないので捨てる必要があります。 また濡れた傘を2,3本立てっぱなしにすると、コンパクトなだけに隙間がないので乾くより早く錆びる方が心配です。 傘は別の場所でキッチリ乾かした方がいいです。(ずぼらできない~)
    注文日:2019/04/01
    2018/10/07
    nyankorochanさん
    ずっと気になってた商品で、行きつけの美容室でこちらのシリーズがあり、使用してみて良かったので、グリーンを購入しました。 買って正解です。場所もとらず、玄関に置きっ放しです。
    注文日:2018/08/25
    2020/10/11
    みっくすレーズンさん
    場所を取らず、玄関のアクセントにちょうど良いです。(ピンクを購入)パステルカラーでかわいいです。
    注文日:2020/10/06
    2021/06/21
    葉藍さん
    軽いので、傘を立てるとすぐに倒れてしまいます。倒れて本体がバリバリに破損し、すぐに使えなくなってしまいました。大変残念です。
    注文日:2021/02/06