1件~13件 (全 13件)
  • cacakekeさん
  • cacakekeさん

5 2023-08-12

素材、キャスター、デザイン3拍子揃って
コスパ最高。メーカー終売でしょうか、
更にお安く買えてラッキーでした。
世界一音の小さいエンドー鞄さんの
付け替えできるキャスター、
申し分ない軽さと強度の
ポリカーボネートで
頻繁に使う訳ではないので
一生物のつもりです。
赤が目立って良いと思いましたが
家族兼用なので黒になりました。
上品な光沢の黒で
写真より実物が遥かに良かったです。

5 2024-03-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド

おしゃれなスーツケースがずっと欲しかったので、お安く買えて大満足です。

• HINABONさん
  • HINABONさん

4 2024-03-15

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド

このサイズを探しておりました。
赤の色も良く、キャスターも静かな感じです。カギの部分が小さいので開閉がしづらいのが難点です。

5 2023-10-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド

実際に前のスーツケースと比較しましたが、音が本当に静かで使うのが楽しみです。内側もツヤのある生地で、とても気に入りました。

4 2023-06-08

届きました。サイズ違いで3つ目です。
自分には高い買物ですが、音が静かなのでコレにしました。ただ、鍵と保証書が入っているケースに赤い塗料が付いています。新品なのに何故だろうか?と。取れないので入れ替えて保存します。長く使えますように。

• HH1031さん
  • HH1031さん

5 2022-08-06

素晴らしいです
シンプルな見た目でかっこいいです。サイズも3泊4日用に購入しましたが、上下衣類✖️4、スニーカー、バスタオル、タオル、その他諸々を入れてもまだ余裕があり、帰りのお土産分を考えてもちょうどでした。
商品はとても良いものでしたが、届いた際、スーツケースを開けるとシリカゲルが中で散乱しており、中を開けた際散らばってしまい大変でした。
ただ、素晴らしい商品でとても安く買えたので全然良いです。購入後すぐ届きそちらも大満足です。

5 2022-12-25

現在グレー34Lを使用しています。サイズの大きなものが必要になり購入。赤と迷いましたが、飽きが来るかもと考えて黒を選びました。シンプルで高級感があり黒を選んで正解。トラベル用ポーチLのプレゼントがあったのですが、購入時に他のサイズを見つけることが出来ず残念でしたが、
お安く買い物できて満足です。

• *Louise*さん
  • *Louise*さん

5 2022-11-26

想像より軽くて音も静かで大満足です!色も落ち着いた赤で長く使えそうです。

5 2022-08-24

赤を購入致しましたが、大人な暗めの赤でとてもおしゃれで気に入りました!また半額で購入出来たので大満足です!使用するのが楽しみです!

5 2022-07-13

軽い!
まだ使っていませんが、びっくりするほど軽くてほんとに静か!スッキリしていていいです。来月使用しますが期待を込めて⭐︎5で…

4 2022-06-19

とても綺麗な赤で早く旅行に行きたくなりました(^^)
ただ、思ったより荷物が入らなそう。そこだけ少し残念。

5 2018-12-23

満足しています。
ライトグレー・Mサイズを購入しました。
シンプルで、潔いデザインに惹かれました。
一日使用した感想は、従来持っていた他社製に比べ、音が柔らか、かつ、手に伝わる振動も和らいだように感じ、洗練された感を強く感じます。全てはローラーの為せる技でしょうか。その反面か、不用意に動くことを防止するローラーのロック機構がありません。
また、長期使用により、ローラーの耐久性や、汚れが目立ち易いカラーがどう影響受けるか気になりますが、総じて良い買い物が出来たと思っています。

5 2021-12-29

シンプルなデザインで傷も目立なそうなので使うのが楽しみです。
可愛いです。