5 2023-06-03

±0のスーツケースは2台目です
±0のスーツケースは2台目です。
元々56Lの方を持っていましたが、2泊3日程の出張に使用したい為、今回34Lを追加購入しました。
2台目を購入したのは、1台目の性能がとても良かったからです。
特に静音性にとても優れていて、室内はもちろん、アスファルトの上でも他メーカーに比べ、とても静かです。お値段はそれなりにしますが、その価値はあると思います。
今回、出張用に使用するという事で、前面が開くタイプにしたのですが、これはかなり便利と思いました。PC用の仕切りもあり、14インチのPCを入れる事が出来ました。前面から本体の方を開く事が出来る点も良いと思いました。
おすすめです。

5 2023-12-23

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

シンプルなデザインに惹かれて購入しました。画像通り素敵なスーツケースです。フロントオープンありで、立てたままメインの荷物を取り出せるものを探していました。お値段高いですが、頑丈そうで何より見た目が良いのでテンション上がりますね。これから沢山旅行を楽しみたいと思います♪

5 2023-04-19

ブラックを購入。
スタイリッシュで、しっかりしたつくりになっています。フロントオープンのものをと購入しましたが、パソコンの収納ができ、使いやすそうです。静音機能もとても良い。出張に利用しようと思います。

5 2023-04-12

±0 スーツケースは,22L,34L,56L 3台目です。この店では2台目です。特典のプレゼントが2つもありお得です。それにこのスーツケースは、キャスターが説明にある通りとても静か、以前使っていたものとすると雲泥の差です。この静かさがとても気に入り、出張期間に応じて3台買ってしまいました。デザイン、質感、使い勝手、軽さ等々上質なものです。ロック機能がないですが、わかって買いましたので特に不便は感じません。とてもいい品物だと思います。

4 2022-07-30

しっかりしている。
思ったよりも軽く快適でした!今まで使用していたものと大きく使い勝手がかわります

5 2022-07-12

フロントオープンで小さめなスーツケースを探してました。デザインも良くてこちらの商品に決めました。週末のお出かけで使用しましたが、デザインだけでなく性能も良くて◎タイヤの音が静かだし、スムーズです。

4 2019-01-13

お洒落で音も静かでいいのですが、ストッパーがないので、電車でもずっと持っておかないと動いてしまいます。
いいお値段するので、ついてて当然って思ってしまいました。残念です。

5 2019-03-24

*ホワイト系を購入しました。
*本体が軽く、機内持ち込みもスムーズでした。
*静音で移動が楽です。
*フロントオープンが便利です。
*特典も楽しみです。

4 2019-08-10

これまで使っていたものが傷んできたので買い替えで購入しました。以前のは転がす時に強く引っ張らないといけなかったのですが、とてもスムーズに動いてびっくりしました。
大きさをもう一つ小さいのにするか迷いましたが、こちらでもコンパクトに感じられるので正解でした。フロントオープンも使いやすそうです。
スムーズに動きすぎるのでストッパーがついていたらいいなと思いました。

4 2019-06-10

シンプルです!
軽量でシンプルお洒落で四輪でフロントオープン探しいたのですが思ってた以上に
軽くてタイヤの滑りも静かで良かったので満足してます!
スペアタイヤを購入できるのがいいと思います

あとはストッパーが付けてくれたらいいのにとは思いました。

4 2018-12-15

本日午後、鹿児島に到着したようです。
出張に帰省に旅行に、移動全てに使ってもらおうと贈りました。
私には大変高額でしたが、これにしました。
良いものであることを祈っています。

• fum-sanさん
  • fum-sanさん

5 2021-07-18

とてもバランスの良い大きさです。
少々、開け方がわかりずらいですが、それがまた盗難防止に功を奏していると思います。

5 2020-01-12

見た目→マットな黒でスタイリッシュ◎前開収納付きで見た目が良いのはなかなかないので◎
使い勝手→前開の収納が、必要な物をささっと取り出せて◎ストッパーなくても、サイドのスタンド?使えば問題なし◎
収納→夏であれば3泊分は十分入る◎

4 2019-12-06

ちょっとお高いですが、静かでスムーズに動きます。満足です。

4 2019-10-26

シンプルでスムースな動き、チャック少し有
クロを購入したが、表面のザラザラ具合も良い。デザインもシンプルでキャスターの動きがスムース。
角ばっているため見た目が大きく感じる。
難点はチャックの動きが少し硬い。チャックを開く時はそのまま引っ張ればよいが、閉じる時は押し上げるような動かし方をすないと動きが悪いようです。