1件~13件 (全 13件)

5 2022-06-14

デビュー
シーリングファンライトデビューで不安でしたが、12畳のリビングでも照度、サイズ感ばっちりでした☆

• skinuさん
  • skinuさん

5 2021-08-19

とっても良いデザイン!
以前に同じようなものを使っており,冬期に暖房を入れた際に空気の循環のためにとても良かったので,引っ越しを機に新しいものを探していたところ,この商品を見つけました。LED電球を取り付け,6灯なので部屋が広くても明るくて助かります。なんと言ってもリモコンが便利です。天井の取付工事ですが,梁をセンサーを使って探す必要がありましたのでちょっと時間がかかりました。ある程度重量もあるのでしっかりと取り付ける必要がありました。(説明書にもそう書いてありますが)
夏期には扇風機代わりに,冬はサーキュレーター代わりにとても助かります。良い商品を購入できました。

4 2021-05-05

回転強は強すぎる
天井からの高さが30センチくらいで明るい6灯の物を探してました。すぐに届いて助かりました。ホワイトといっても白っていうよりベージュな感じです。回転を強にすると電球の方も動くくらい激しいので使えないなーってことで星4つです。

• kozue85さん
  • kozue85さん

5 2022-03-19

本体が重く、壁にネジを電動ドライバーで打ち付ける作業が大変でした。(新築で電気工事の方がいらしたのでお願いしました)
照明のデザイン、羽の旋回は最高にかっこよく日々の生活の質が上がりそうです!

5 2022-01-29

リビングに
音も静かで、少し心配していた圧迫感も無かったです。
とても素敵で購入して良かったなと思います。

5 2021-12-27

年内に入荷して良かったです。明るいし、今の物から付け替えましたが簡単でした。

5 2021-11-30

とても良いお品オススメです。
すごく素敵です。しっかりした商品です。お部屋が明るくなりました。お値段以上です。60w6個では
眩しすぎるかもです。

4 2021-11-27

かなりしっかりとした感じ
文句無しですが
唯一言うので有れば重かった。。

• 佐竹竜さん
  • 佐竹竜さん

5 2021-10-31

早速取り付けしましたが、意外と簡単でした、見ためも大変良いです、 また何かあったらよろしくお願いいたします

• gotou0177さん
  • gotou0177さん

5 2021-09-16

配送・スタッフの対応大変良い
商品も早く届きました。

4 2021-07-31

リフォームした部屋用として購入しました。
シンプルなので部屋の雰囲気にあいよかったです

4 2018-09-29

買って良かったです!
オシャレなリビングになりました!
2人で組み立て30分くらいで出来ました。
ただ重さ=重量感はあります。

3 2022-02-03

コストパフォーマンスがよくかっこよかった。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シーリングファン