5 2024-03-16

ダイソン sv25 ff ni2 V8に
ダイソン V8 sv25 ff ni2を購入した際、賃貸なので充電ステーを取り付ける事ができなかったのでこちらを購入しました。
土台が重量あり早々簡単に転倒しない構造で安心できます。

5 2024-02-22

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

良品です。
安定していてとても良いです。簡単には倒れません。
組立ても簡単です。

• msakix33さん
  • msakix33さん

5 2024-02-27

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

とても良い買い物でした。

5 2024-02-07

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

すぐに届いてとても満足です
いい商品を購入できました!

5 2023-07-09

サイズ感もとても良く自立してくれるため収納にとてもいいです

5 2022-08-23

黒を買いました。
純正のスタンドよりもオシャレでカッコいいのでよかったです。

5 2022-12-20

組み立てが簡単でとても使いやすい。壁に穴を開ける必要がなくなり、コンパクトに収納ができる。

5 2019-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
倒れません
この度は迅速な配送ありがとうございます。
梱包もしっかりされており、商品自体の箱も残したくなるような綺麗さでした。
商品は掃除機を老いても倒れる心配もなく安定しています。
電源コードの位置も調節できるためグッドです。

• bouZuさん
  • bouZuさん

5 2019-08-05

満足です
しばらく使用してますがシンプルだしなによりほかのヘッドが収納出来るのでとても助かります。
色々な商品を検討してましたがこちらにして良かったと思います。

5 2018-06-03

組み立ても簡単!!スッキリ収納!!
初ダイソンデビューの際に購入しました!!
先端の掃除パーツが多数あり、スッキリ収納出来るものはないかな?と思って調べていたところ、こちらの商品を見つけ、購入しました!!
組み立ても簡単で、収納も想像通りにスッキリ収納出来て満足しております!!
私はホワイトにしましたが、ブラックもあって、個人個人好きな色を選べるの良いですね♪

5 2018-05-28

満足してます
収納用ブラケットを壁に設置していたのですが、体をぶつけてしまうたびに緩んでしまい壁を補修しながら使っていました。これならば壁に穴を開ける必要がないし、各種ツールもきちんと収まるので便利になりました。設置した時に従来のブラケット壁付けより、壁との間の隙間が増えてしまうので、もう少し壁との距離が近いと完璧なのですが、デザインがシンプルなのもいいし、 見た目よりしっかりしているので良かったです。全部で10箇所ボルトを締めるだけなので、組み立ても簡単でした。

5 2018-05-16

v10にもあうデザイン
注文して早急に届いたので早速開封させていただきました。
組み立ては10分程度で完了。造りや素材がしっかりしており、またdyson v10を設置した際も非常にコンパクトでお部屋の邪魔にならないです。
値段としては購入時少し高いと感じましたが、デザインや長期使用していくものと考えたら妥当な金額かと思いました。

• tensai1203さん
  • tensai1203さん

5 2018-05-14

新居の壁に穴をあけたくないので、スタンドを探していて比較的コンパクトでスタイリッシュなこちらを選びました。
組み立ては道具もすべて入っていたので簡単でしたが、ねじを締める時にやりにくく、道具で少し本体に傷をつけてしまいました。
V6のダイソンですが、ノズルは問題なくすべて収納できました。
もう少し奥行きが小さく、壁際にくっついてコンパクトだったらいいなと思いましたが、デザインはシンプルで気に入っています。
充電も一緒にできるので使いやすくなって満足です。

• イナ2857さん
  • イナ2857さん

4 2018-05-04

最近出たV10もしっかり対応してました。
壁に穴をあけるの嫌で購入することにしました。
頼んで2日でとどきました。
組み立ても10分かからなかったと思います。
出来栄えは見た目も悪くないのでいいと思います。
ただ、ついてる工具の六角が少しやぐいので、強く締め付けすると工具の方の頭が丸くなります。
気をつけないと、ねじの六角の穴がなめそうでした。
それ以外はよかったです。

• inova3944さん
  • inova3944さん

5 2018-04-05

スッキリ収納
なるべくローラーヘッドと同じ幅のものを探していたところ、こちらの商品が見つかりました。木製のものですと、幅が30cmが標準的で、それより細く、かついくつかのツールをまとめておくとなるとこれ一択となりました。V8 Absolute 2017年版ですと、一つだけツールがつけられないのですが、使用頻度が極めて少ないものもありますので良しとしています。商品も早く届き良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド