商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-02
  • 欲しい!に手が届くTowerの品。掃除機の充電器もろもろをつけたいところに、事情がありつけられず…そこで見つけたのがこの商品でした。ありがたき品。大切に使います! ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-27
  • 掃除機を掛けると少し斜めになるので少し不安だけど、一応自立してるから大丈夫なのかな?? ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • はち5705さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-03-16

ダイソン sv25 ff ni2 V8に
ダイソン V8 sv25 ff ni2を購入した際、賃貸なので充電ステーを取り付ける事ができなかったのでこちらを購入しました。
土台が重量あり早々簡単に転倒しない構造で安心できます。

5 2024-02-22

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

良品です。
安定していてとても良いです。簡単には倒れません。
組立ても簡単です。

5 2024-04-07

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

ダイソンと同じタイミングで購入しましたが、翌日には発送していただきダイソンと同じ日に届き、ありがたいです。
キレイに収納できてとても快適です。買ってよかったです。

4 2024-03-29

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

すべてのノズルを収納できなかったので、★4つにしましたが、購入してよかったです。

5 2024-03-22

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

スッキリまとまり使いやすいです。
2人で組み立てた方がいいです。

5 2024-03-02

• msakix33さん
  • msakix33さん

5 2024-02-27

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

とても良い買い物でした。

5 2024-02-26

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

クリーナースタンドを探してたのでピッタリでした!ブラックで使いやすいです。

5 2024-02-07

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

すぐに届いてとても満足です
いい商品を購入できました!

• ayk1233303さん
  • ayk1233303さん

5 2023-10-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

付け替えできるパーツが多く散らかっていたのですが、おかけでいい感じに収納のすることができました!

5 2023-07-17

さすがtower!
購入にあたり、いろいろなスタンドを検討しました。towerのスタンドはスッキリスタイリッシュ。組み立てもあっという間でした!
悩み悩んでの購入でしたが、すっきり収納できて満足です。

5 2023-07-09

サイズ感もとても良く自立してくれるため収納にとてもいいです

5 2023-05-14

組み立て簡単で立てながら充電できるのでとても便利です

5 2023-04-24

すぐに届きました。また利用したいと思います。

4 2022-07-03

スタンドはぐらつきが少なくしっかりとした作りだとおもいます。シンプルで部屋に馴染んでおり、全く違和感がないせいか、ダイソンが立てかけてある事を家族は全く気づかない感じでした笑
追記です。1ヶ月に1回くらいはスタンダードのネジを締め直さないとグラグラしてきます。ちょっと弱いです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド