4.69 (2,462件)
13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-09
  • デザインと機能性のバランスよし!
  • 【サイズ】グランデと迷いに迷ってコンパクトサイズにしましたが、我が家には正解でした!決め手は、主な用途が(1)鍋料理(2)たこ焼き(3)小さめホットケーキだったこと、そして収納できる場所が限られていること、シンクもテーブルも狭いため小さい方が扱いやすいと思われること、です。グランデ、コンパクトそれぞれのサイズを持っている人に聞いてみると、お好み焼きやホットケーキをたくさん焼きたい場合は ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-20
  • 最高の商品ではないかな。
  • 1年半ぐらい使った感想です。デザイン、カラー、使い勝手ともとてもよくガスを使わないお料理にもたくさんチャレンジしていて楽しいのですが、正直せいのうや品質的には最高のものではないかなと感じます。温度調整レバーが1年経たないうちにガタガタしてきてスライドしにくいな、と思っていたらついにウォーム部分から右に動かなくなりました。一応温度は上がって焼き物や煮物はできるのですが火力調整は出来 ・・・(続きを読む
  • 白桃5225さん

5 2021-03-10

• 火力:
  • 使いやすさ:
思ったより小さかったですが、コンパクトなので、洗うのが楽そうだし、収納場所にも困らないです。
レシピを参考に、使うのが楽しみです。

5 2021-09-01

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
母から誕生日プレゼントに買ってもらいました。
ずっと欲しかった商品で深めの鍋もついているので今年の冬はたくさん活躍できそうです。早速餃子を焼きましたが、2人で食べるには十分良いサイズでよかったです。色々な料理に使えそうなのでこらからが楽しみです。

• na1279さん
  • na1279さん

5 2021-08-29

• 使いやすさ:5
インテリアとの馴染みも最高でした
友人とおうち時間でワイワイ出来ないかなと思い購入しました。BRUNOはSNSでよく見かけていてデザインもすごく可愛くインテリアとの馴染みも良く、テンションが上がります。私はホワイトを購入したのですが少し黄みがかった白なのでよりお部屋に馴染むのでは無いかと思います。
初めて使った感想はプレートは1度洗ってから使ったのですが少し新品のような匂いがしたので空焚きなどした方が匂いに敏感な方はいいのかもしれません。時間が経つとその匂いも無くなったので評価も特に下げるほどではないと思いこの評価に致しました。
火力もきちんと有り、食材がこびり付く訳でもなくとても良かったです。調理ストレスも無く使いやすいと思います。
ただ少し深鍋もセットのため収納の時に少し高さなどがあるため収納スペースの確保が必要なのだと思いました。ただインテリアのように可愛いデザインなので見せる収納も素敵かなと思い、あまり気になりませんでした。
このコロナ禍のおうち時間を充実させたいという理由で買いましたが冬が近づいたら鍋パも出来るたりと、これからの楽しみも出来ました。

5 2021-08-19

• 使いやすさ:5
かわいいし、ちゃんと使える
元々大きなホットプレートを持っており、それなりに使ってはいたのですが重くて出し入れが面倒なので、このBRUNOに買い替えました。
スリーブや製品のへこみやキズもなく、キレイに届きました。
普段はたこ焼きやホットケーキを焼くのにホットプレートを使うのですが、届いた日には家に材料がなかったので、チヂミを焼きました。
出来上がりのサイズは小さめですが、ちゃんと焼き目もつくし、美味しく作れました。
他の方のレビューにもありますが、配送されてから箱から出した直後は独特の臭さがあります。
嗅いでみると、鉄板や本体が臭いのではなく、包装されてたビニール袋が臭いの原因のようだったので、すぐにビニール袋から取り出し、本体と鉄板は部屋に並べて残り香を空気中に放出(2時間ほど)させてから、洗剤で洗ったら臭いは消えました。
これから色々な物を作って楽しめそうです。

5 2021-09-14

おすすめ!
自分への引越し祝いに購入しました!女性4人で使ってみましたが許容範囲です。ガツガツ食べる学生さんとかだと2人使用が丁度良いかな。洗うのも楽なので使用頻度は多くなりそうです。箱が可愛い過ぎるので見せて収納しています。おすすめの商品です!

5 2021-09-13

• 使いやすさ:5
たこ焼きの加熱温度が少し弱い投稿がありましたが、サイズ(直径)が大きいからな気がしました。少し時間をおけば問題なかったです。
焼肉も加熱は問題無し。
次は鍋料理をしようとワクワクしてます!

• kim2424さん
  • kim2424さん

5 2021-05-01

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
学生の一人暮らしに
春から学生の一人暮らしになった娘に購入しました。コロナ禍で自炊することが多いと言うことで、急遽購入しました。ちょうど可愛い期間限定色のグリーンが気に入り、楽しく使ってるようです。早速たこ焼きしてました。
深めのトレーは、友だちと鍋をするには必須。チーズダッカルビ作ってました。
これで楽しいステイホームを過ごしてもらいたいです。

5 2020-12-27

使いやすい〜
我が家は2人家族で、届いて早速チーズフォンデュをしてみましたがデザインも大きさもちょうど良かったです!コンパクトサイズなのでプレートを洗うのも片付けも楽でした!焼き肉するには小さいかな?今までは大きなホットプレートを使っていたのでこれからは用途によって使い分けていこうと思います。
年末は深鍋を使ってしゃぶしゃぶをしようかな〜
個人的な意見ですがデザインがかわいいといつもより美味しく感じます笑笑

5 2021-11-13

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
かわいすぎるデザイン^_^
デザインかわいい!テンション上がった!
最初見た時小さい?と思ったけど、このサイズがちょうどいい^_^
レシピが全部うまそうで早く食べたい〜!

5 2021-11-07

かわいい!
思っていたよりグレーに近い色でした。
可愛かったです。
大人2人と小学生・幼稚園の女児の4人で使用する予定ですが、サイズ感もちょうどよかったです(^ ^)

4 2021-11-04

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:4
デザインが可愛くて、大きさも丁度良く、毎日使用したいくらいです💕

4 2021-08-31

• デザイン:4
可愛い
サンドベージュを購入しました。
サイズも丁度よくカラーも可愛くてお気に入りです!

5 2021-08-20

ネット購入をオススメ
友達から、同棲のお祝いに頂きました。店頭ではあまり見かけないベージュにしました。とてもデザインがかわいいです。2人分の料理をする際にとても便利で楽しく使えそうです。店頭で買おうか迷っていましたが、ネットで買う方が安いです。

• かお5727さん
  • かお5727さん

5 2021-05-21

とっても良い!
すぐ届きました!色んな料理につかえてとても便利で気に入りました!

• ネコ1517さん
  • ネコ1517さん

5 2021-05-18

たこ焼き楽しい
発送も早く、すぐにたこ焼きパーティーが出来ました。
サイズ感は思ったよりも小ぶりでしたが、3人家族なのでちょうど良いかと思います。
お家時間を楽しみたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器