置き時計 おしゃれ 卓上 置時計 無音 静音 ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-14

リビングに置くためのシンプルでオシャレな置時計で、なかなか気に入ったものがなかったのですが、この商品の表面にガラスをアーチ状に取り付けたデザインが気に入りました。小ぶりですが、数字がハッキリしていて時間が見やすい点。白を購入したのですが、無地ではなく微妙な木目調になっているところが、リフォームしたキッチンと同じで好きです。

• みぃ5733さん
  • みぃ5733さん

4 2019-08-27

可愛いデザイン
この度はお世話になりました。
梱包は完璧にしてあり楽しみに開けました。電池を入れて動き出したと思いきや途中で秒針がひっかかってました。よく見てみると内側に折れ曲がってましたが、自力で伸ばしました。今は順調です。
直接針に触れることなく開けましたので最初からだと思います。
今後気をつけてくださいね。部屋に合い、気に入ってます。

5 2019-10-12

おしゃれ
木目調の時計を玄関に置きたくて購入
大きさもちょうどいいし
すごく気に入ってます。

• peacehillさん
  • peacehillさん

4 2018-06-17

おおむね満足
新居用に壁掛け時計を買おうかかなり悩みましたが、気に入ったデザインがない割に存在感がありすぎるかな、と置時計に変更。大きさも丁度良いし秒針も静か。白いのと悩みましたが、杉のTV台なので色は合いました。デザインは気に入りましたが、この値段なら電波でもいいのでは?と思うので☆マイナス1。

• BLACK424さん
  • BLACK424さん

5 2019-02-14

なかなかオシャレで良いのではないでしょうか。音も静かです。

• einamooreさん
  • einamooreさん

5 2018-12-12

オシャレ!
ホワイトを購入しました。家をリフォームして出来るだけ何も置かず掛けずにしたかったので時計がありませんでした。何かと同化するような自然な時計が欲しかったのでコレを選びました。テレビの端に置くといやらしくない自然な雰囲気でインテリアとして同化してくれたのでとても気に入っています☆

3 2019-04-17

白の方がましかもしれません
時計の針が細いので時間が見ずらい
全面のがらすが曲がっているデザインなので光の反射で、その部分は時間が見えないです
でもおしゃれシンプルではあります

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計置き掛け兼用時計