前のページへ46件~60件 (全 4,360件)次のページへ

4 2024-02-01

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

デザインがかわいいです!構造がシンプルでお手入れしやすそう

4 2024-01-31

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

先代の加湿器が壊れたので購入。
白がよかったのですが、売り切れていたので黒にしました。
落ち着いた色で思ったよりも部屋に馴染んでいたのでよかったです。
タッチパネルが若干反応が鈍い気はしますが、リモコンを併用すれば問題ないです。

4 2024-01-31

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

とても良くて気に入っています。見た目も可愛いしお手入れも楽です。ただ、リモコンは使い始めて1週間もせず、効かなくなってしまいました。なくても操作できるので困りませんが…

5 2024-01-29

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

おしゃれで可愛いです。
バケツを取り外して水を補充できるので便利です。本体ボタンは少し押しにくいかな。

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

身内の結婚祝いでリクエストのため購入させて頂きました。喜んでもらえてよかったです。

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

とても便利です。
上から水を注げるのが便利です。
夜の乾燥がなくなって眠りやすくなった気がします。

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

使いはじめて2週間たちますが、問題なく使えています。
リモコンがかなり離れた位置からも感知します。
見た目もシンプルで水の補給も楽でお手入れもマメにすれば清潔に使い続けることが出来そうなので満足です!

5 2024-01-23

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

とても気に入っています。
初期不良がありましたが、交換もすぐに対応してくれて、安心できました。

5 2024-01-23

掃除しやすい
3台目の購入です。
そうじのしやすさと蒸気が熱くないので赤ちゃんがいても安心なところが気に入っています。

5 2024-01-19

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

掃除がしやすそうな作りに見た目も可愛い!
部屋のインテリアにも邪魔にならずで、
リモコン付きで本体に付けれるのもすごくいいです。
悩んでこちらに決めましたが、買ってよかったです。

5 2024-01-19

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

迷いましたが良かったです!掃除のしやすさ◎、デザイン◎、紫外線消毒があれば完璧でした!

5 2024-01-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

見た目が可愛い!
タッチパネルの操作のしにくさは多少ありますが、リモコンがついているので問題なしです。

• deco4301022さん
  • deco4301022さん

4 2024-01-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

乾燥で喉を痛めている時に到着してすぐに使い始め、1日で喉の痛みが和らぎました!菌の繁殖のしにくさからハイブリッド式を選択。
昼の給水して弱レベルで朝まで稼働し、半分以上水が残っていました。コードが本体から外れ、中のタンクも掃除がしやすそうです。
コードの長さがあと数センチあれば良かったです。

4 2024-01-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

配送まで迅速で助かりました。リモコンが本体にくっつくのが素晴らしいなと思いました。

5 2024-01-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

購入してから2ヶ月以上は経ちました。
オシャレでシンプルで使いやすいです。
色々悩んだけどこの加湿器にしてよかったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器