前のページへ16件~30件 (全 4,360件)次のページへ

5 2024-01-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

見た目もブラックでかっこよく、お部屋の雰囲気にとても合うので気に入りました。
口が大きいので給水もしやすくとても良いです。
当初床に置いてMAX3で稼働しておりましたが、
湿度30%のカラカラなお部屋でも床がびしゃびしゃに濡れ、かといって湿度が物凄く上がっているかと言うと2〜3%程しか上がってなかったので、空気に溶け込む前に落下しているようです。
もし、MAXで稼働させるなら高い所に置くのをお勧めします。

5 2024-01-06

寝室用に購入☆
今持っている加湿器はお手入れも給水もめんどうだったのでこのバケツ型は本当に便利です!デザインも可愛いし大満足です😊

• shion320さん
  • shion320さん

4 2023-12-22

とても静かです
寝室用に購入しました。使用して約1週間ほど経ったところの感想ですが、とても静かで、操作パネルも眩しすぎることもなく良いです。またリビングと違い寝室は水道まで離れているのでバケツタイプの給水ができるのもとてもありがたいです!
欲を言えば噴霧口の向きを変えられるとより部屋全体に効率的にミストが行き渡るかなあという気がしますが、全体的にとても満足しています。

5 2023-12-15

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

リビングの加湿が空気加湿清浄機だけでは足りず、キッチンのカップボード端に置く用に購入しました。カップボードに合わせてブラックにしましたが相性抜群で見た目も程よい可愛さとスタイリッシュさが好みです!まだしていませんが、掃除もしやすそうで良いです!ひとつ言うならば、使用中に給水となりすぐ取り出すと、給水バケツの側面が蒸気で濡れていて床がびちゃびちゃになります笑 少し振り払ってから出した方が良いみたいです。

• jmnagikさん
  • jmnagikさん

5 2023-12-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

ホワイトをリビングで使ってます。
とてもよかったので寝室用に同じものの小さいサイズのを置きたかったのですが廃番になったとのことでこちらのサイズのブラックを購入。
お手入れが楽でインテリアに馴染むのでとても気に入っています!

5 2023-12-12

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

二つ目の購入です。
リビングで元々使っていて音が静かなので、寝室でも使いたくて購入しました。
リモコン付き、そしてお手入れが楽な点が気に入っています。
寝室なのでLED表示スイッチをオフにできることがありがたいです。その際、そのマークだけ光るのですが、そのマークでさえ暗闇だと眩しく感じます。シールを貼って対策してますが、そこの点だけ改善してほしいなと感じます。

5 2023-12-06

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

リビング用に購入しました。
これまでの加湿器も上部給水でしたが、1Lの軽量カップで何度も注ぐのがストレスでした。
こちらのものは給水タンクに持ち手が付いているので水道から直接給水できてとても便利でした。
床から1mほど高さのある所に置いて使用しているので床が濡れるといったこともありません。
脚が細く心配でしたがクッションが付いて安定感もしっかりしています。
見た目、静音、お手入れや給水のしやすさは満足です。
しばらく使用して水漏れなど無ければいいなと思います。

5 2023-12-02

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

保育園に通っている1歳のこどもの風邪予防にと購入しました。
夜は8畳の寝室、昼間は20畳のリビングで使用しています。
蒸気の量は大中小の三段階に分かれており、8畳の部屋は小、20畳の部屋は中にするとその日の湿度によりますが、周りが濡れてしまうことはありませんでした。
1週間程使用していますが家族も風邪はひいておらず、問題なく使用できています。

5 2023-11-28

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

今までの加湿器は赤カビ生やすの得意だったが
これは生えてこない!洗いやすい!
ちゃんと加湿できてる!
後ろに置いてあった
高めのキャットタワーに雫が付くぐらい!
蓋は置くだけだから倒したら終わりだけど。
足ないほうが安定性ありそうだなーと思ってたけど意外と滑り止め効いてるのと外開きの足で倒れないのかもしれない。
アロマは使ってないし洗うの面倒くさいからアロマ付けるとこ取って使ってみたらビチャビチャになった。
付けないとダメらしい。

4 2023-11-26

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

見た目良し。機能は普通です。
2階の寝室用に、取って付きのタンクをさがしていてこちらの商品にたどりつきました。
サイズ感もよく見た目も可愛いです。
湿度計がついていると満点でした。
ハイブリット式と記載がありますが、ヒーターは常にONされている状態なのか、自分で選択することはできません。
今のところ困っていることはないので星四つです。

• bk-akuroさん
  • bk-akuroさん

4 2023-11-24

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

リモコン良いです。
リモコンで操作するのはとても楽です。
容量も大きくていいのですが、出てくるミストが結構冷たいような。。
まだハイブリッドの良さを実感できてはいませんが、ミスト量は多いのでとりあえず星4つですね。

• уорруさん
  • уорруさん

5 2023-11-24

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

同じようなスペックであればこの商品より安いのはありますが、デザインやリモコン付きそしてメンテナンスの容易さを加味するとこれ一択ではないかと。
非常に満足度の高い商品です。

4 2023-11-21

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

娘の下の子がつかまり立ちを始めて目につくボタンなどを触るようになったので、タッチパネルが気に入って購入しました。また、パーツも取り外せて清潔に使用できるところも気に入ってます。急に寒くなって暖房を入れるので乾燥対策の助っ人として安全に使用できると期待しています。まだ、使用を始めたばかりなので、悩みましたが、星は4つとしています。

• ぶば09さん
  • ぶば09さん

5 2023-11-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

シンプルでかわいいです。長持ちしてくれたらいいなと思います。

5 2023-11-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

シンプルな作りになっているので、お手入れも簡単に出来そうですし、抗菌もしてくれるので安心して使用できそうです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器