SOLUNA 焼き芋メーカー 焼き芋器 ホットプ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
楽しみ
焼き芋が大好きなおばあちゃんの誕生日プレゼントに購入しました。
とても迅速に対応していただき感謝します!
おばあちゃんが喜んでくれると嬉しいです‼

5 2019-01-28

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
注文してから届くのが早かったです。早速焼き芋を作ってみました。とても簡単で美味しく出来上がりました。購入して良かったです。

• tomotomo78さん
  • tomotomo78さん

5 2019-01-26

• 火力:3
すぐに届きました
美味しい焼き芋が作れて大満足です
平面プレートで作れるメニューも試してみたいと思います

5 2018-11-15

• 使いやすさ:5
注文した翌日届きました。
ずっと欲しかった商品です。
早速焼き芋を焼きました。
自宅にあったタイマーに繋いで40分にセットし、予想通りの甘い焼き芋が焼けました。
良い買い物をしたと思います。
ホットサンドも挑戦したいと思います。
他にも色々出来るみたいですね。でも私は焼き芋専用で満足です。

• anz-anさん
  • anz-anさん

5 2017-12-08

大満足です
毎年オイシックスで生キャラメル芋をお取り寄せしています。今までは黒いアルミホイルで巻いてトースターで焼いて食べて十分おいしいと思っていましたが、これで焼くとワンランクどころか全く別のお芋?と思うくらいおいしく焼けます。40〜50分加熱したあと余熱で更に蒸らして食べています。それなりに場所はとりますが十分それだけの価値はあると思います。

5 2018-01-13

• 使いやすさ:5
美味しく出来上がります♪
我が家の愛犬が焼き芋が大好きで…
スーパーとかで購入してたんですが、季節が変わると販売が無くなるって事で焼き芋器を購入する事にしました
ネットで色々と見てたんですが、どれが良いかと悩んでる時にこれを見つけてポチッと押しちゃいました
本当に美味しく出来るのかなぁ~と少し不安でしたが…焼いてると良い匂いが…
愛犬も寝てたのに匂いにつられてムクッと起きて来たので一緒に熱々の焼き芋をふぅ~ふぅ~しながらパク!
美味しい!売ってる焼き芋より美味しいんじゃないの♪と思わず私もパクパク食べちゃいました(笑)
買って良かった♪と思います

5 2018-11-03

• 使いやすさ:4
手軽で便利、器具としては満足。
届いたので早速使って焼き芋を作りました。最強にして時間を決めて確認し、さらにもう少し時間をかけてという感じで問題なく美味しく焼け上がりました。最初は1000Wを長時間という点が気になりましたが、温度調節で結構ヒーターの切れている時間があるので、そんなに電気代はくってないのかな?という印象です。ただ他の方のレビューにもありますが、スイッチ兼コントローラーがいつ壊れてもおかしくないと感じるほどチャチなのが残念。それとホットプレートのように温度設定が200/190/180というようにわかるといいですね。器具としてはただ温めるというシンプルなものなので使いやすものでした。

5 2018-11-01

子供のおやつに毎日使用
購入してから毎日のように使用しています。それまでは近所のスーパーで焼き芋を購入していましたが 売り切れていて子供ががっかりすることもありました。これを購入してからは毎日幼稚園の帰りの時間にあわせて焼き上げるので子供も楽しみに帰ってきます。サツマイモは日持ちもするのでいいお芋を見つけたときはまとめ買いしておくので非常に良い買い物だったと思います。今度はジャガイモも焼いてみようと思っています。

5 2018-10-17

大満足です☆
注文してすぐ届きました。
届いたその日に焼き芋を作りました。
ホクホクの焼き芋が簡単に出来、大満足です!
焼いている時から焼き芋のいい香りが部屋に広がって、幸せな気分を味わいながら出来上がりを待っていました☆
色んな種類のサツマイモで試したいです☆
商品もとても丁寧に梱包してあり、また利用したいと思ったショップです☆

5 2018-04-05

素晴らしい。
早速、焼き芋を試し、とても簡単で上手くできました。
いままで色々な電化製品を購入したなかで、一番の電化製品間違いなしです。

5 2017-12-24

• 使いやすさ:5
商品すぐに届きました!
確かに美味しい芋ができました。使い方に慣れてくれば楽しくなると思いました。

• yusetuさん
  • yusetuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,231

5 2017-12-18

• 使いやすさ:5
焼き芋屋さんのような仕上がり
ほくほくで甘い焼き芋ができました。購入して良かったです。

5 2018-11-29

• 使いやすさ:5
コレ、最高です。焼き芋大好き達に是非お使い頂きたい商品です。

• mioeikeisさん
  • mioeikeisさん

4 2018-10-28

• 使いやすさ:4
焼き芋が手軽に家庭で作れます。
予想より重たいですが、内側上下取り外して洗えますので
不便はありません。

4 2018-10-24

• 使いやすさ:3
確かにタイマーはほしいですね。おいしくできました。