オーブントースター 縦型 幅27cm ★レシピ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,945

5 2019-03-12

• パワー:5
とにかく画像通りのデザインでとても可愛く気に入っています。割とパワーもあるのでお餅やピザもこんがり焼けます。

5 2019-03-20

• 静音性:3
  • パワー:
うむ、かわいい
一見トースターに見えないデザインでとても気に入りました。省スペースで人目につく所にも置けるしそれ故に掃除も小まめにする気になります。
一番最初にチルドピザを焼いたら子供が「ピザさんのおうち」と喜んでいました(^-^)
食卓が楽しくなりそうです♪
まだ使いたてでわかりませんがとりあえずピザはムラなくきれいに焼けました。
焼いている時の音が、以前使っていたものは「チッチッチッチ」だったのにこちらは「ジー」といった感じなので、聞き慣れていないこともあり若干うるさく感じます。
今までは熱々を取り出すのは大変でしたがこれは引き出して冷ます事ができるので便利!

5 2019-03-04

• 手入れのしやすさ:
  • パワー:5
思っていたよりコンパクト!
今まで使っていた縦型2段のトースターがそろそろ寿命だったので、似たような物を探していたところこちらを見つけて購入しました。黒にしましたが、マットでお洒落☆モノトーン願望が満たされます。そして左右のレバーがあるので手をやけどすることもなく使いやすいですね。トーストも前より早く焼けるようになったしグラタンを作るのが楽しみです。おすすめです。

5 2020-01-05

• パワー:5
今までレンジのトースター機能でやり過ごしていたのですが、やっぱりトースターでトーストが食べたいと思い、設置場所を考慮して幅がコンパクトサイズのものを探して購入しました。
注文後すぐに届いたので早速トーストを焼いてみたところ、パワーもしっかりあって美味しく焼けました。3分だと少し焦げるので下段2分半くらいが丁度いいかなと思います。
トースト以外も色々活用したいです。

5 2019-12-21

すべてに良!
オーブントースターは、この半分の値段で購入できるものが他にたくさんありますが、この値段で購入しても、さらにお釣りをもらったように満足できる製品でした。
まず、デザインがすごく素敵!です。
性能も、縦長なのに奥行きがあるのでいっぺんに2枚焼いても焼きムラなく、火力が強いのでカリッと短時間で焼けます。
焼いたものを網に載せたまま引き出せ外せるので、熱い本体に触れることもなく安全です。
また手入れもしやすいです。大事に使いたいお薦めの製品です。

5 2019-05-25

姉にプレゼント
以前からこのトースター、姉が欲しがっていたので、プレゼントしました。とっても満足したようなので、全部☆5つにしました。

5 2019-04-28

とても良い
とにかく、場所を取らない物を探していました。
トーストを2枚同時に焼けることが絶対条件で、縦型をと思っていたのですが、まさか、奥と手前で2枚焼けるものがあるとは!!驚きでした(笑)
見た目も可愛いし、場所もとらない!
トーストを焦がさない焼き時間の見極めまでまだ至ってないですが、問題ないと思います。
買って良かった!!

4 2019-05-01

• サイズ:4
  • パワー:5
キッチンが赤なので、赤いトースターを探してました。デザインは可愛いです。思ったよりも、小さかったです。もうちょっと大きくても良かったかなぁって思いました。みんなが書いてあった通り、短時間でパンは焦げてしまうので、最初の内は中の確認が必要かもしれません。でも、美味しく頂きました。買って良かったです。

• wrsno39さん
  • wrsno39さん

4 2019-03-25

• 機能・メニュー:2
  • サイズ:4
  • パワー:4
幅が狭いトースターが欲しかったので、満足しています。
コンパクトですが、正方形の食パンが縦に並べられます。網が出し入れできるので、焼いたあとも安全に取り出すことができます。
火力の調節はできませんが、3分くらいで食パンに焦げ目がついて、フワッと仕上がります。

5 2019-03-20

• パワー:4
とってもオシャレな商品でした!
買ってよかった。

5 2018-03-08

お洒落です。
見た目が良くて縦型のオーブントースターを探して、この商品に辿り着きました。
奥行きがある分、高さや幅が抑えられていて、見た目非常にコンパクトに見えてとても良い感じです。
レシピ集も早速役立ったます。

5 2018-06-10

かわいい
パワーがあるので、トーストは3分で焦げます(笑)網ごと引き出せるのは、便利ですね。

5 2018-06-22

• パワー:4
とってもかわいい!
コンパクトな物を探していたのですが、なかなか巡り会えず、、、
楽天で見つけて一目ぼれ。
ただ初めての形なので使い慣れるかちょっと心配でしたが、見た目の可愛さに心配も吹き飛びました。
網を引き出す操作も全然苦ではないし、むしろ従来の物より使いやすいかもです。
まめに掃除をしていつまでもきれいに、、(いつもすぐ汚くなるので笑)使いたいです。

5 2019-01-26

カッコイイ!
トースターがほしくてお洒落なものを探していました
満足のいくシックなトースターを見つけました

4 2018-11-20

• 手入れのしやすさ:
  • 静音性:
  • パワー:
兎に角お洒落!
家族全員がお洒落!だと言っています。このサイズでグラタンも一人分ならOK!
明日あさ初めてのトーストが楽しみ。おもちを焼くのも楽しみ。白基調の我が家でインテリアとしてもしっくり馴染んで何度も眺めています。色んなレシピも付いていて、夫が作るのを楽しみにしています。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター