4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-17

• 使いやすさ:5
朝のジュースを作るのに手ごろな物を探してました。1人分作って持ち運べるし、お手入れも簡単。いろんな果物でレパートリーが増えそう。

5 2023-08-22

• 使いやすさ:5
とてもおすすめです!
シンプルで見かけも可愛い物が欲しかったので、とても気に入っています。
ホワイトは、生成りのような色でくすみカラー的で可愛いです。また出しっぱなしでもインテリアになじみやすい色とデザインです。
バナナやアサイー、豆乳、氷を入れてドリンクを作りました。
あっという間に美味しいドリンクができました。
分解も簡単で、簡単に洗うことができました。
いい買い物ができました。

5 2023-05-19

買って良かった
ショップの対応が速く、
火曜日に注文して、木曜日に届きました。
毎朝の腸活スムージー作りが、より簡単になりました。
利点は、置き場を取らないこと。
買って良かったです。
エコバッグ別送お願い致します。

4 2023-09-13

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
使っていたミキサーが壊れてしまい、こちらに買い替えですが、気に入りました。
まず、色をとても迷ったのですが、せっかくなので限定のグリーンを購入。
想像よりも地味、よく言えば渋めで落ち着いた色と思えばグリーンで良かったかなと思います。
次に、外側の容器ですが、画像のようにセットしないとミキサーができないと思ったら、外側の容器はなしで作れるので、持ち運び用、または作り置きの場合のみ、蓋ができるということで、とりあえずは、人それぞれですが、フレッシュジュースは作りたてで飲みたいですし、夏場の持ち運びは気温が厳しいと思うので、外側の容器と蓋は箱に入れて棚に保管しました。
もう少し大きめの400mlくらい(2人分)で、内側の容器だけならよかったかな、と思ったりしましたが、スープを作って夕食まで冷蔵庫に入れるとしたら、外側の容器と蓋はあるとありがたいかもしれませんね。
とりあえず、すぐにいつでも使えるように、キッチンに置きましたが、コンパクトですし、手入れもラクで、1人の時なら作ってすぐ、内側の容器でそのままコップのように飲めるので、それは、とても気に入りました。
2人分だと2回かな…ということで星4です。
いつでもフルーツジュースが飲めるように、果物を常に冷凍保存してますので、日々ずっと使っていきたいと思います。

• しい2266さん
  • しい2266さん

4 2023-06-12

• 使いやすさ:4
星4つ!蓋を思いっきり閉めないといけない
彼にプレゼントするのに購入しました。
初めてタンブラー型のミキサーを購入するのに、どこのメーカーにするのが良いか悩みましたがこちらにして正解でした。
ただ、一つだけ難点がありました。
ボトルに刃物キャップを取り付け、本体に取り付けようとした際、上手にロックができなかったのです。
確実に本体と刃物キャップの▽マークを合わせてからロックしようと回すのですが、何度やっても安定せず、グラグラ状態…
どこに問題があるのか、メーカーHPのよくある質問を見ても、このような症状については一切触れていなかったので、仕方なくカスタマーセンターに連絡を入れようと思っていたところ、何度目かの挑戦で「カチッ」と音が鳴り、しっかりとロックされたのです。
原因は、ボトルと刃物キャップの蓋部分の緩みかと思われます。
緩みといっても、中身が溢れそうなほどではなく、キュッと固く閉めていました。思っている以上…というか、女性だと力一杯に蓋を閉める必要があるかと思います。
この難点を除けば、星5間違いなしでした。
でも、彼も喜んでくれてるので満足です。大切に使わせていただきます。

4 2023-05-20

• 静音性:5
おおむね満足です
以前持っていた携帯スムーザーが壊れてしまったので、買い替えのために購入しました。
まずパッケージが大変可愛いです。また、商品自体もコンパクトで邪魔になりません。音もうるさくないと思いますがこの辺りは個人差があるとは思います。私は静かな方だと思います。
容量が500mlなので、やはり少し小さいと感じました。自分がよく飲むものは牛乳200ml、プロテイン2杯、バナナ一本をでスムージーをよく作るのですが、こちらの分量だと溢れるか溢れないかの量になります。バナナが大きいと多分入らないです。
という点から星−1としていますが、1人分のスムージーや野菜ジュースとなれば不満はないのかなと思いますので、コンパクトサイズがいい人にはおすすめできます。

5 2024-04-18

• 静音性:2

意外と音がする
小腹がすいた時などに簡単なスムージーが作れればいいかなくらいの気持ちで購入しました。
機能性よりサイズ感で購入したので特に不満は無いです。
ジューサーを初めて使用しましたが思っていた以上に音が大きいなと思いました。ひとり暮らしでそこまで気にしないタイプですが、同居人がいたり隣部屋との壁が薄かったりすると気になるかもしれません。
静音設計の機種を探している場合はこの商品では無いと思います

• 373mamaさん
  • 373mamaさん

4 2024-02-10

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:3

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

コード巻取りが決め手笑
本体ごと持ち運びできるものを探して購入。デザインも可愛い。コンパクトサイズでコード収納が助かります。子供にバナナジュースを作る専用なのでパワーは問題ありません。すぐに飲むのでコップ部分2層式は必要性を感じませんが、キャラクターの絵を入れたら喜ぶかもしれません。そして、コップに手が入らないのが残念。コップ洗いが無いと洗えない。

• as0657さん
  • as0657さん

4 2024-01-19

• 静音性:5

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

充電式のものを使用していましたがバッテリーが弱ってきたのか使用しづらくなってきたので買い替えです。
コンセントからの電源なのでバッテリーの心配もなく氷を入れての使用でも全く問題なく使えて大変満足です。
しいて上げるなら模様替えのためのスペースは不要なので可能な限り1回で回せる量を増やしてほしいです。

5 2023-12-18

• 使いやすさ:5

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:限定ペールグリーン

使いやすい
アサイーを作るのにコンパクトな物を探していました。使いやすいし、操作も簡単なので、言う事なしです。

5 2023-11-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

最初に母に頼まれて購入しましたが、お手入れのしやすさや手軽にジュースが作れるとあって、自分用にも購入しました!
氷も砕けるます。
我が家はバナナ豆乳ジュースにハマっています!

5 2023-09-14

• 使いやすさ:5
ちょうど良いサイズで色も可愛いので毎朝スムージー作りに活躍してくれそうです。
大きいミキサーは毎日となると片付けが面倒で置物になってましたが、このサイズだと気楽に使えて良いですね!

5 2023-08-27

• 使いやすさ:5
母にプレゼントとして購入いたしました。
操作も簡単で、デザインもシンプル。
とても喜んでもらえました。

4 2023-08-26

• パワー:3
購入して良かったです
初めてミキサーを使用するのでまずはサイズが小さめなものをと思い探していたところインテリアになじみそうでしたのでこちらを購入しました。
色はホワイトを注文しましたが、他の方も書かれているように生成りのような色でいい感じでした。
さっそくキウイのスムージーを作りましたが美味しく出来ました。
次はりんごに挑戦してみたいと思います。
お手入れも簡単に分解出来て洗えるので購入して良かったです。

4 2023-08-18

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
届きました。すぐ冷凍バナナと牛乳でバナナミルク作りました。振動も少なく中を確認しながら上手にできました。アレンジで小松菜も入れてより美味しい飲めました。簡単なのでこども達も自分でオリジナルスムーズ作れそうです♪