[ 戸棚下多機能ラック タワー ]山崎実業 ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-10
  • 使い勝手が良い
  • とにかく使い勝手が良いです!取り付けも簡単。あちこちに収納していた物、よく使うラップやビニール袋、布巾などをまとめて整理収納できるのはありがたい。キッチンの台にはなるべく物を置きたくないのでとても重宝しています。商品自体がしっかりしている作りなので簡単に壊れたりはしなそうで良いが、お値段がもっとお手頃価格だったらさらに売れそうなのになぁと思う… ・・・(続きを読む
  • sakurasaku333さん
  • 3 2020-04-06
  • 3本のホルダー部分が弱いのか?箱から出した時点で高さが統一されてなく、それぞれが下に下がってました、手で押し上げて調整は出来たのですが重さでまた下がりそうな気がします ・・・(続きを読む

5 2021-01-20

最高です!
サイズは測っていたのですが、我が家の戸棚にシンデレラフィットでした。頑丈でお手入れも簡単、何より収納力抜群で使用初日から気に入りました。キッチンの色味に合わせてブラックを選択したのですが、色々ぶらさげても落ち着いた雰囲気で最高です!

4 2021-01-10

使い勝手が良い
とにかく使い勝手が良いです!
取り付けも簡単。

• pe11peさん
  • pe11peさん

5 2020-11-30

台所周りをすっきりできるいい商品だと思います。

5 2020-10-23

ラップやキッチンペーパーなど、すぐに取り出したいものの収納がすっきりしました!最初は上のスペースにティッシュを入れてましたが、ティッシュによって取り出しにくいものもあったので辞めました。上には、ラップやアルミホイルやジップロックを、下のバーにはキッチンペーパー、食器洗い用のゴム手袋、台拭きを、フックは今のところ計量カップをかけてます!重宝してます!

5 2020-10-09

布巾や手袋をかけるのにとても便利です
吊り戸棚に挟む部分が少し反り上がっているので
食器や収納の配置に工夫が必要だと感じましたが、買って大満足です。

5 2020-08-25

かなりの期間迷っての購入でしたが、早く購入しておけばよかったと思える商品でした。
他の方のレビューにある通り、若干キッチンペーパーなどのホルダーが心もとない感じはしますが、
コストコのキッチンペーパーがストレスなくセット出来たし、サイドに毎日使うコーヒードリッパーを吊るせたり、とても便利です。

4 2020-08-04

キッチンペーパー・布巾・ゴム手袋などを一気に収納することができました。
そして、個人的に一番便利なのは、ティッシュを下に引っ張るだけで取り出せる点です。べ、便利すぎる…!
ただ、5つのフックを左右どちらに付けるか選べたらな…と思ったので、厳しいようですがマイナス1評価。
でも、シンク周りがすっきりしたし、オススメです!

5 2020-06-17

使いやすい
スタッフさんの対応が早くすぐ使いたかったので本当助かりました。

4 2020-06-14

注文してすぐに届きました。空間を利用して収納出来るので、大変満足しています。

• tomottinさん
  • tomottinさん

4 2020-06-04

素材が弱いかも
思ったより小さかったかな。あとまな板を乗せるには弱いですね。値段の割には弱い素材かも。

• めー7406さん
  • めー7406さん

5 2021-01-25

買って良かった!
戸棚下に取り付けるだけで、収納がたくさん増え、使い勝手もとても良くなりました!

5 2021-01-15

買って良かった
今まで下の引き出しに入れていたラップがすぐに取り出せるようになり快適です。キッチンペーパーホルダーは別のを使っているので、子供のプラ製ランチョンマットの置き場所に。フックも他を使っているので今のところ必要なく、今後も用途に合わせて色々工夫出来そうです。

5 2020-12-24

とても使いやすくて買ってよかったなと思いました!!!
説明書?みたいなものにもあったのですが、上のラックになってるところの隙間から、袋を取り出せるので、作り上げていくのが楽しみです!!(語彙力)

4 2020-12-19

いつもラップやクッキングシートなどバラバラに収納していて取り出しづらかったのが、1つにまとまっているので面倒くささがなくなりノンストレスです。フックもたくさんあるため収納も豊富なため嬉しいです。

• ぺい88さん
  • ぺい88さん

5 2020-12-11

カウンターに置きっぱなしにしていたラップ類を片付けることができました。
以前使ってたキッチンペーパーホルダーが壊れてしまったので、キッチンペーパーもしっかり片付けられて助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックス吊り戸棚