tower タワー スチールメッシュ アイロン台...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぺこ219さん
  • ぺこ219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

4 2020-01-06

かわいい。シンプル。アイロン台と思えないデザインに惚れて購入しました。ただ、カバーを洗濯後の装着に手間取ります。キュッと自分で締めて調整するタイプで、普通にゴムのカバーにして欲しかったなぁと思ったので☆−1にしました。

4 2019-09-04

邪魔にならないアイロン台が欲しくて、こちらのホワイトを購入しました。
他のアイロン台のレビューで臭いがあるとよく見かけていたので、到着して特に臭いは気になりませんでしたが、すぐにベランダへ。
引っ掛けられるので楽でした。
アイロン掛けは苦手ですが、普通にアイロンをかける時も、吊り下げてスチームをかける時の後ろ側にもこれなら使えそうです。
購入して良かったです。

5 2019-05-25

母の日のプレゼント用に購入しました。イメージ通りの商品で良かったそうです?

• rakuomさん
  • rakuomさん

4 2019-10-02

形が美しいです
吊るして収納できるところも良いです。
足もしっかりしています。

4 2019-06-21

コンパクトですっきり収納できるところがいい。面がしっかりしているのでアイロンがけしやすい。

5 2019-06-10

使いやすい
これまで立って使うアイロン台を使用していましたが、大きいし使うたびにいちいち取り出して脚を伸ばして…というのが面倒になり、こちらを購入しました。主人のワイシャツは多少アイロンをかけづらくなりましたが、思い立った時にすぐ取り出せるので使いやすいです。買ってよかったと思います。

5 2019-03-06

ブラックのアイロン台は
店頭では見かけない商品なので
シンプルでとても気に入りました。
段ボールが大きくて
ビックリしました!

4 2019-02-18

数あるアイロン台の中で、収納がスムーズなアイロン台です。
シンプルなデザインがとても気に入っております。

5 2018-12-05

家族が使うので買ったのですが、大変便利で重宝しています。アイロンがけがしやすくなりました。

5 2018-09-22

シンプルな作りでかけやすい
古くなったアイロン台を新調しました。
机の上でもかけられ、シンプルな作りを探し目に留まりました。
裏がメッシュになっておりスチームや熱を逃がしてくれます。
スタイリッシュな点も素敵。

4 2018-07-18

かっこいい
デザインがすてきです。ただ、まだ使っていないので、使い勝手についてまだ評価できません。なので星4で。

5 2018-07-10

デザイン 使い心地ともに満足です。買って良かったです。耐久性もありそうです。

5 2018-07-09

アイロン楽しい!
アイロン台をかえると、こんなにも仕上がりが変わるんですね!もっと早く購入すればよかった…。スタイリッシュで、しまうのもツル下げることができ便利です!ありがとうございました!

5 2018-06-03

届きました!
ありがとうございました!とても良いです!

• x03030xさん
  • x03030xさん

4 2018-05-10

助かりました!!!
珍しいブラックのアイロン台、メッチャ嬉しかったです。
梱包の段ボールに斜めにドンと入っていたのには笑っちゃいました(笑)

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台