掃除機用スタンド コードレスクリーナース...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-03
  • ホワイトの違いが気になる!
  • マキタのCL107に使用したくて買いました。土曜注文の月曜発送ですぐ手元に届きました。さっそくセットしてみると…スタンドよりも掃除機の方が鮮やかなホワイトで明るい!!想像以上のギャップにモヤモヤ…ホワイトはホワイトでも違いがあるので合わせるのは難しいとは聞いたことありますが、初めて実感…うーん…ブラックにしておけば良かった〜(;ω;)towerシリーズで揃えられてる方は良いと思います!私も ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-11
  • 倒れる恐れあり
  • マキタのコードレス掃除機を立てかけています。掃除機の持ち手の部分が重たいので、例えば我が家はやんちゃ盛りの男子がいるのでちょっとぶつかったら倒れる恐れがあります。参考までに。でも収納に隠したりぶつからないようなところに仕舞えば問題ないと思います。デザインは見ての通りスッキリしていてかっこいいです。星3と4のあいだくらいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-11

ダイソン用
ダイソン用に購入しました。
お安いしこれなら、倒れないし、とてもスッキリ収納できました。

• latte621さん
  • latte621さん

5 2018-07-18

マキタを使用。どなたかのレビューで白にしたら微妙に色が違うとあったので黒にしました。
微妙に色が違うのが一番気になるのでね。
結果、黒で正解でした。付属品みたいにしっくりきてます。

5 2019-03-04

ちゃんと安定します
本当にデザインがシンプルだし、無名の掃除機(本体が上に付いているもの)が安定するか半信半疑で購入しましたが…安定してます!!←
今までなぜ床に置いていたのかが不思議に思えるほど 快適に使っています。しかも、充電も立てたままできるので、冷蔵庫とパントリーの隙間にスタンドごと設置して 高い位置に付いている冷蔵庫用のコンセントから充電しています。
本当に早く買えば良かった…

5 2019-06-06

マキタにぴったり!
マキタ掃除機にぴったりで便利です。シンプルでいいです。

• KuRASUさん
  • KuRASUさん

5 2019-03-18

インテリア馴染みの良いスッキリデザイン
マキタのクリーナースタンドとして購入しました。
華奢でコンパクトですが、片手でさっと乗せるだけでしっかりとホールドしてくれます。
「サイクロンや付替え用ノズルで立てかけにくい」という声もありましたが、ノズルを前側に持ってくると全く問題無く立てかけられます。
穴も開けず場所も取らず、ちょっとした隙間にも収納できちゃいます。
さっと気軽に掃除できる環境になって、お部屋を前よりもキレイにスッキリ保てるようになりました。

• cakecococoさん
  • cakecococoさん

5 2019-02-17

収納に困っていたマキタの掃除機をすっきり立てて置けるので満足です。デザインもシンプルでお気に入りです。

5 2019-02-07

自立して、場所も取りません。
値段が安いので、どうかなと…とっても満足です。
コンパクトですが、安定していて場所も取りません。

• nanna1020さん
  • nanna1020さん

5 2018-12-13

やっぱりtower!
安い類似品と悩みましたが
今までtowerの商品で失敗した事がなかったので
色はゴミスタンド等と揃えて黒にしました。
掃除機の当たる部分にクッションを貼り付けるようになっていて
その細かい気遣いも素晴らしいです。
コードレスクリーナーを置いてもすごく安定していて
見た目もすごくスタイリッシュ!
掃除機を戻すたびに地味に本体の位置が動いてる気がするので
下に小さい耐震マットでも敷こうかなと考えています^^

4 2018-10-30

掃除機に
マキタ掃除機の立てかけを探してて
購入しました。場所もとらず良いと思います。

5 2018-10-15

安定する
マキタクリーナーを今までカーテンをまとめる帯のフックにかけていたのですが、見た目が悪くて、立て掛けるものがほしいなぁと思っていたらドンピシャなものをたまたま見つけたので、即購入!
組み立てて発送されており、本体を傷つけない滑り止め保護テープ?も付属でついてました。
安定感もありスタイリッシュになり、ストレスもなくなりました!

• suzukim6さん
  • suzukim6さん

5 2018-07-08

場所を取らなくて見た目にもグッド
量販店でスタンドがあることを知り、ネットで調べた結果、見つけました。
とにかく安くて良品を探していたので、いい物にたどり着きました。
ダイソンですが、不安定なことなく使えています。

5 2019-06-20

もっと早く
もっと早く購入すれば良かったと思いました!

• duke33さん
  • duke33さん

4 2019-06-19

アイリスオーヤマの軽量スティッククリーナー用に購入しました。
ぴったりで満足です。
ホワイトにしてクリーナーと色を合わせたのでいい感じです。

5 2019-06-03

ぴったりすっきり
マキタの掃除機がぴったりおさまります
会社と実家と買いました

5 2019-05-31

マキタのクリーナーのスタンド用として購入しました。
シンプルなデザインで、部屋に調和している点が気に入ってます。また、スタンドを設置したことで以前よりも気軽に掃除ができるようになりました。大満足です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他