[ スティッククリーナースタンド タワー ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-01
  • マキタの充電式(18VのBL)掃除機に
  • →パイプに付いている吸い込み先端の変換アタッチメントを外せば、サイクロンアタッチメント付きのままで使用できました。床や掃除機への傷付き防止のフェルトテープが付属(貼る場所は任意)してます。小型軽量で邪魔にならない、デザインも主張し過ぎず無駄無く洗練された?モノで価格も良心的です。求めていた全ての条件を満足しています。完璧です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-10
  • 普通に使う事ができている状況
  • makita製のクリーナー用として購入。ヘッド部分が回旋し曲がった状態だと、フレームにヘッドが引っかかり、スムーズに立てかけられません。いちいち屈んでヘッドを手でまっすぐにする手間が、意外に煩わしい。作りはシンプルかつ金属製なので、当面壊れずに使えることを期待している。極シンプルな作りの品に対し、少々お値段がはる印象。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-29

東芝 スティッククリーナー用
東芝のスティッククリーナー用に購入しました。ショッピングモールの雑貨屋さんにも同じ物が売っていたのですが、持ち帰るのが面倒だったのでこちらで購入いたしました。発送も早く梱包もしっかりされていました。商品もばっちりクリーナーを立てる事ができ大変満足です。色も、ホワイトなのでインテリアの邪魔にならず良いです。

5 2020-11-01

マキタの充電式(18VのBL)掃除機に

5 2020-09-14

賃貸なので、ダイソンの収納に悩んでいたところこちらの商品に辿り着きました。
倒れてしまうかもしれないと思いつつ注文しましたが、ダイソンを取り出す際にも倒れずに安定してくれます。
ホワイトが欲しかったのですが、売り切れだったのでブラックにしましたが、フローリングの色がダークブラウンなので馴染んであまり目立たず、ブラックで良かったです。
サッと取り出せるので便利!
見た目もシンプルで気に入ってます。

5 2020-08-12

今まで壁に立てかけていて、油断すると倒れるのがかなりストレスだったんですが、この商品はとてもいいです。
立てかけるように置くだけで、ちゃんとスタンドが受け止めてくれるのがかなりストレスフリー。早速実家の母が見て、うちにも買う!て言ってました。

4 2020-07-30

ついこの間初めてコードレスクリーナーを購入したのですが、専用スタンドが無いタイプだったので慌ててこちらのスタンドを購入しました。
ブラックを選びましたが、コンパクトでシンプルかつスタイリッシュなので良かったです。
ただ、このスタンド自体はあまり重さがないのでコードレスクリーナ―を立てると転倒の危険性があります。
固定するか重しをのせて使うといいと思います。

5 2020-07-27

ダイソン用に!
ダイソン歴5〜6年ですが壁に穴を開けるのが嫌でホルダーを設置せずダイソンは床に直置きでした… なんでもっと早く買わなかったのかと思うくらい省スペースで快適です!
家の中がtowerの商品だらけですww

• _____AZUMIさん
  • _____AZUMIさん

5 2020-07-20

壁に立て掛けていたコードレスクリーナーがスタンドによりスッキリしました!掃除したい時にサッと手に持てます。購入して良かったです。

5 2020-07-06

スペースを とらないので良い◎
母がマキタの掃除機を壁に立て掛けていましたが、よく倒れていて これでは壊れそうだと思い購入しました。
喜んでもらえました!

5 2020-07-01

無駄がない設計
デザインもシンプルで、特に組み立ても無いので楽でした。クリーナーが滑らないように、シールも付いていたので安定感もあります。いつも倒れやすかったクリーナーが、このスタンドのお陰で固定され、すっきりと収納出来て満足です。

• yuum8さん
  • yuum8さん

4 2020-06-27

素早い対応でしたし、商品も組み立てなど不要でとても楽チンでした。

5 2020-06-18

マキタの掃除機にぴったり
マキタのコードレス掃除機にぴったりです。

5 2020-04-12

シンプルかつ、お値段がなんといっても安い!満足です!

5 2020-03-29

とても、重宝してます。
以外と安定感あります。

5 2020-03-07

もっと早く買えばよかった
マキタの掃除機を買った時に一緒に買えばよかったなと思いました。
シンプルだし立つし、これは必須。

5 2020-02-29

マキタの掃除機を買った時に買おうか迷って辞めましたが、使用しているとスタンドがどんどん欲しくなり購入に至りました。
安定感があり自立してくれるので助かります。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド