• 4 2024-01-20
  • もっと早く買えば良かった!
  • 処分する段ボールを入れるだけのために買うのもな&#1231 6;とずっと迷ってました。それまでは不要な紙袋に入れてはこまめに収集BOXへ捨てに行ってましたが、引越しをして遠くなってしまい、頻繁に行けなくなったのでこれを機に皆さんのレビューを参考にして騙されたと思って買ってみたらとっても便利でびっくりでした。まだ紐でまとめたことはありませんが、とりあえずバラバラと雪崩が起きないので気に入 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-03-15
  • サイズ展開が欲しいと思った
  • 極端に大きい段ボールは半分に畳んでコンパクトにする私にとって、思いの外段ボールを入れる幅が狭いなと感じました。個人的に段ボールを入れる幅のサイズ展開が2種類か3種類あれば良かったのかなと感じました。 ・・・(続きを読む
  • CHAMIchamiさん
  • CHAMIchamiさん

5 2023-03-21

スタイリッシュで機能的!
軽いのにしっかりとした作りで、なおかつスタイリッシュ!立てたまま紐かけもできてとても使いやすいです。

5 2023-06-15

使いやすく、かっこいい
使いやすく、もっと早く買えば良かったです。
おおきな箱を立てても倒れず自立してます。

4 2024-02-01

小さい
ダンボールの置き場にこまっていましが、これのおかげで幾分かスッキリしました。
想像よりかなり小さかったのでいい意味で予想外でした。

4 2023-07-02

ずっと欲しかった。
キャスター部分の組み立てが少し大変でした。
簡単ですがネジが回しにくい。。
でも、使いやすいです。
紐で縛りやすくて、煩わしさがなくなりました。
(簡単な割にお値段しますが)必需品かもと思いました。

• caro_mariさん
  • caro_mariさん

5 2023-12-04

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

レビューにあった通り載せる時にサイズを揃えて載せるので縛りやすいです。幅は大したことないのですがぎゅーぎゅーに入れて縛ると段ボールの広がる力でまとまるのでめっちゃ運びやすいです。
車輪は確かに少しつけにくいです。ある程度手で頑張って最後だけ付属の工具で締めた方が良いです。あとたぶん車輪は固定して本体を回した方が楽。

• ナツ4240さん
  • ナツ4240さん

5 2024-02-22

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

towerの傘立てとセットで、どちらも黒を購入しました。
マットな質感が良い感じです。
スマートにダンボールを収納できます。
もっと早く買えば良かったです…
他の方も書いていますがキャスターは若干付けづらく、夫が10分かけてつけました。

• tom0483さん
  • tom0483さん

5 2024-02-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

意外とたくさんダンボールを置いておけそうです。
スッキリしたので大満足です!

• -to-shi-さん
  • -to-shi-さん

5 2024-02-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

クローゼットに置いていたダンボールがまとまって置けるのでとても便利です。

5 2024-02-05

めっちゃ使ってます。すっきりして便利。痒い所に手が届く

• rkr_kさん
  • rkr_kさん

5 2024-01-31

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

通販をよく使うのでダンボールの置き場に困ってました。
届いて早速使って活躍してます。
まとまったら捨てに行けばいいのでそれまでの置き場が整理できるようになり、見た目も綺麗なので満足です。

• 璃茉さん
  • 璃茉さん

5 2024-01-28

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

ダンボールの片付け場としてピッタリでした。

5 2024-01-22

いい!
段ボールを捨てやすくなってとってもいいです!

4 2024-01-20

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

もっと早く買えば良かった!
処分する段ボールを入れるだけのために買うのもな〜とずっと迷ってました。それまでは不要な紙袋に入れてはこまめに収集BOXへ捨てに行ってましたが、引越しをして遠くなってしまい、頻繁に行けなくなったのでこれを機に皆さんのレビューを参考にして騙されたと思って買ってみたらとっても便利でびっくりでした。まだ紐でまとめたことはありませんが、とりあえずバラバラと雪崩が起きないので気に入ってます。迷われている方はすぐ購入を決断することをオススメします。

5 2024-01-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

段ボールの処理に困っていたので購入しました。活躍を期待します。

5 2024-01-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

1つ目のものが壊れてしまったのでリピートです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他