2024/04/13
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    中学生の息子の勉強机用に購入しました。 縦で使っています。整理して使えて場所もとらず、シンプルでとても良いです。
    注文日:2024/04/08
    2024/03/23
    選択:選択 | カラー・種類:ブラック
    欲しかったペン立てが、お求めやすい金額で手に入ったので大変満足してます。
    注文日:2024/03/21
    2022/08/26
    文房具の断捨離は必須です。本当に使うものだけを入れるのでデスク周りがすっきりします。(縦に使う場合)81㎠しか面積を取らないのはとても良いです! 付属の滑り止めシールは4枚なので、縦置きの後(やっぱり横置きにしよう)とはしにくいかも知れません。 本体は鉄なのでマグネットが使えるのも良いと思いました。側面にマグネットを付けてクリップを引っ付けて使っています。 表面はかなりざらついているので、付箋は貼れないと思います。艶のある定規やペンやエアーポッドなどは傷がつくかも知れません。 縦に4段ありますが、定規のようなペンより長いものは上に入れるとペンを取るのに邪魔になり、自由なようでそれなりに制限はあります。サイドのハガキなどを立てられるスペースは、底が地面と並行ではなく少し坂になっています。ガンと薄い本などを入れると傷みます。 私は黒を買いましたが、ペンのカラフルさが映えてすごくポップで気に入りました!
    注文日:2022/08/20
    2019/03/17
    いとうすさん
    縦置き横置き選べるのは大変良いが、底面につける緩衝材は四つしかないため縦か横かどちらかにしか対応できない。 八つあればパーフェクトだった。
    注文日:2019/03/11
    2021/10/17
    ゆうたん805さん
    自宅のハサミやカッター、ペンなどを収納できるものを探して、towerで見つけたので購入しました。 想像していたより少し大きいですが、造りがしっかりして長持ちすると思います。
    注文日:2021/10/07
    2022/04/12
    横置きしています。横置きすると、結構深くまでペンが入るので種類によっては取りずらさを感じます。重たく、しっかりした感じなのでデスクにピッタリです。
    ビジネス|自分用
    注文日:2022/04/03
    2022/02/08
    商品自体に重さがあるので、物を入れても倒れるということは無さそうです。しっかりしています。
    注文日:2022/02/05