4 2023-07-09

こういうのが欲しかった
洗面所用の蓋付きゴミ箱が欲しくて購入。洗面所が狭いのでスリムで場所をとらずとても良いです!100均のLサイズポリ袋がぴったりなのでセットして使っています。ペダルで開閉できるのも楽で○。ただ蓋が結構な音をたてて閉まるので、夜中などは周囲に気を遣いますがペダルを戻すのをゆっくりにすれば問題なし。総合的に大満足です!

4 2023-12-04

選択:選択 | カラー・種類:ブラック

ちいさくて、おしゃれなペダルゴミ箱!
これまで使用していた同型製品の蓋付け根部分が、自然故障したので購入しました。

小さくて機能的で、おしゃれなのが良い。少し高めは残念ですが。個体差だと思うのですが、今回はペダルを踏んで離しても蓋は戻らず・・・?いままでは、パタンと閉まったのに。使い終わりに手で締めるのがチョイ面倒なので★4・・・交換を申し出るのは、どうかなぁと。

概ね満足の、かわいいサイズのゴミ箱です。

4 2024-04-08

おしゃれなゴミ箱
洗面台と洗濯機の間にすっぽり入るサイズで、色も白で統一され、洗面所がワンランクアップした感じです。素材が思っていたより軽めで、ゴミを空にした直後は少し不安定の様な気がしますが、下に滑り止めを敷いて、ペダルを優しく踏めば問題無し。まだ使い始めなので、耐久性などはわかりませんが、全体的に良い買い物だったと思います。大切に使いたいと思います。

4 2024-03-27

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

スッキリして見えてとてもよかったです。テキトーに袋をセットすると少しはみ出して完全に閉めることができなかったので、合う袋を探す必要があるなと思いました。

• nao*mioさん
  • nao*mioさん

4 2024-02-09

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

トイレのゴミ箱として使用。シンプルなデザインのため、違和感なく置けました。
開閉は問題なし。たまに閉まらない時があるけど、軽く押すと閉まるので気になりません。閉まる時の音も気になりません。

4 2024-02-06

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

新築用にtower商品をいろいろ集めていて、こちらも購入しました。
他のレビューの方も書かれてたように、蓋が閉まる時の音は少し気になりますが、足で開かれて衛生面も考えるとこちらの商品はお勧めです。

4 2024-02-06

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

とてもシンプルなデザインで、サイズ感も大きめのサニタリーBOXですがその割には軽く、中の袋を入れ替える手間の頻度が減るので助かります。(家は特に女性の割合が多いので今までは頻繁に入れ替えていました)
手で開けずに足でペダルを踏めばいいだけなのでとても良いです。
他の商品も持っていますが、やっぱりYamazakiの商品はおしゃれでとっても良いです。

4 2024-02-04

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

スリムかつシンプルなデザインで、我が家の狭いトイレに目立たず収まってくれました。
ただやはり皆様おっしゃるように、フタが閉まるときの音が大きいのでそこは☆−1で。

• koma206さん
  • koma206さん

4 2023-11-29

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

見た目すっきりしておしゃな感じです。トイレのペーパータオル用に購入しました。場所も取らずいいと思います。

4 2023-09-18

使うのが楽しみ!
オシャレで便利なサニタリーボックスを探していて見つけました。
まだ使用してないですが、発送も早く助かりました。

4 2024-04-14

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

おしゃれで程よくコンパクト、使いやすいです。

4 2024-04-10

選択:選択 | カラー・種類:ブラック

邪魔にならない、程よい大きさとスタイリッシュでトイレ空間がお洒落になりました。
tower特有のマットな黒をイメージしてたのに光沢感満載だったので…マットだったらなぁ〜で星4つ

4 2024-04-08

選択:選択 | カラー・種類:ブラック

トイレのダストバックスで購入しましたが、デザインもシンプルでかっこよく満足です!洗面台用ほダストボックスにも検討したいと思います!

4 2024-03-29

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

洗面所やトイレにちょうどよい大きさ。デザインはよい。
中の袋をセットするのがちょっとやりにくい。あと全体的に小さいので仕方ないがペダルも小さいので、スリッパを履いてる時ちょっと踏みにくい。

• sky4622さん
  • sky4622さん

4 2024-03-21

• 商品を使う人:親戚へ

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

洗面でペーパータオルを捨てるために購入。ペダル式なので捨てるのが楽でゴミも丸見えにならないので良かったと思います。スリムで場所を取らないのも魅力的でした。
ただ、作りはやや弱い気がしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品トイレポット