【ポイント10倍 送料無料】トイレポット ト...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-12

会社トイレのペーパータオル用ゴミ箱として購入。
スリムでスタイリッシュとても満足しています。

4 2019-05-17

大きめでスタイリッシュ
黒を購入。
大きめで使いやすく、見た目もスッキリしています。

5 2019-01-27

シンプルだし、蓋がしまる時の音も静かで、想像以上に良かったです!

5 2018-11-09

トイレ内のサニタリーダストボックス用に購入しました。
シンプル、スリムなデザインで満足しています。足で開けられるのも衛生的!

5 2018-09-22

トイレ用にホワイトを購入しました。
袋の装着がとても楽になりました。
フタもペダル式で開けられるので、使い勝手が良いです。
大きめですが、デザインがシンプルなのでスッキリ見えると思います。

• Ck2018さん
  • Ck2018さん

5 2018-09-16

オシャレ!
ブラックにしました。
トイレの雰囲気にさりげなくとけこみ、主張しすぎす、でも、細部までこだわったデザインでかっこいいです。
開け閉めも楽チンで、すばらしい逸品!お値段もお手頃で、素敵!

5 2018-06-15

おすすめです!
我が家は女子3人。大きめを探していました。
タワー愛好家としてすぐさま検索!さすがなデザインで迷わずポチっと。この美しさにブルーな気分も飛んでくはず。
デザイン:スタイリッシュ
大きさ:3人が重なることを想定して大きいものを探していたのでぴったりサイズ。1、2人では大きすぎかも。
開閉:スムーズ。足ペダルで衛生的。
袋の装着:とっても簡単でズレることはない。

4 2018-05-13

トイレットペーパーの予備を入れてトイレに置いてます。かさばらずシンプルにいい感じ!

5 2018-04-08

大きさばっちり!
容量があって、袋をかけても見えずシンプルな形のサニタリーボックスを探していたので、ちょうどよいものに出会えました。商品発送も丁寧で早かったです。

• 豆犬531さん
  • 豆犬531さん

5 2018-07-18

大容量
娘が二人いるので大容量のトイレポットを探していました。これは大容量なうえとてもおしゃれで気に入りました。

5 2018-05-14

ゴミ箱
気に入りました。色迷いましたが黒で大正解でした。お店で使います。

5 2018-01-13

発送がとても迅速でした☆
サイズもちょうど良く、使い勝手が良さそうです。

5 2017-07-15

期待通りでした。
このくらいの大きさを探していたので、満足です。

3 2019-07-27

使い勝手によっては微妙ですかね。
商品自体は、質感も良くコンパクトで使い易くていいのですが。
洗面所に置くにはちょっと微妙。トイレ用がベスト。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具トイレ用掃除用具トイレポット