洗濯機 マグネット 収納 ラック タワーおし...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

洗面台と洗濯機の狭い間にぴったりで、とても重宝してます。マグネットの強さも十分で、今のところ全然下がったりしません。

• SANPAさん
  • SANPAさん

5 2019-05-26

使いやすい
洗剤が洗濯機の高さにあるだけで、これほど使いやすいとは!と驚きます。
下のバスブーツのところにはハンガーをかけています。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,165

4 2019-03-23

マグネットがすごくしっかりとくっついてくれて整理がついて使い勝ってがすごくいいです。

• homocaさん
  • homocaさん

5 2019-02-11

注文からすぐに届き、梱包も丁寧、狭い脱衣所がすっきりしました。

5 2019-08-08

満足
洗濯機周りがスッキリしました。商品もイメージ通りでした。

4 2019-04-24

実物をみるともう少しお安くてもよいのでは?と思いましたが、デッドススペースを活用できて大半満足です!

5 2019-01-22

手元に洗剤があるだけで、毎日の洗濯が少しストレスフリーになります。
5000円の価値ありです。
縦型の洗濯機なのですが、洗濯中の振動等は隣のリビングからは気にならないレベルです。
洗濯機上に棚を設置するラックと悩みましたがそこそこ収納のある脱衣所ならばこっちの方がごちゃつかずに良いなと思いました。

5 2019-01-03

使いやすかったです。
磁石が強力なので、体重計を乗せても余裕でした。脱衣所がスッキリしたので購入して良かったです。

5 2018-12-11

まだ実際に洗濯機を動かしていないので脱水時の振動が気になるところですが磁石も強度がある感じなので期待を込めて☆5で。
何よりスペースが有効活用でき、スッキリ片付いたので嬉しいです。

4 2018-11-29

すっきり片付きました!
洗濯機回りに物がバラバラに置かれていたのが、このラックのおかげですら片付きました!
珪藻土マットの代わりに洗濯キャップを置いたらぴったりでした!脱水中も全く外れない強力マグネットで、満足です。買って良かったです!

4 2018-11-23

洗濯でガタガタ揺れてもズレることもなく毎日使う洗剤を置いておけるので便利です!

• kobasikaさん
  • kobasikaさん

4 2017-10-30

珪藻土マット以外のマットにも◎
◎小ぶりなすのこを使っているので立てかけられて良いです。
◎適当にお風呂ブーツを転がしていた隙間を活用できます
△磁力的に上の方にはセットできない
△脱水時の騒音増える
△フックなどを全部活用できるわけではない
我が家では洗濯機と壁の間に設置しているので、混み合ってしまい手を入れづらくなるため、マットを収納してフックまでは活用できません。すき間に手を入れるのでぞうきんもかけにくいかな、と感じました。フック細かいのですが、お風呂場洗面所周りでそんなに細かいものはいらないかもしれません。
ブーツしか置いていなかった空間が整理できたので満足しています。
騒音が増えるのは想定外だったので(すごくうるさいわけではありませんでしたが感じ方には個人差があるので…私は気になります)星マイナス1にしました。

5 2018-05-20

引っ越したついでにtowerシリーズのホワイトで色々揃えてみました。
洗濯洗剤と洗濯ネットと珪藻土マットを置いてます。
マグネットが結構しっかりしているので、珪藻土マットが少し重いですが全然安定しています。

5 2018-03-11

スッキリ!
引っ越しを機に購入しました!
ラックの収納力が少ないからどうかな…と思っていましたが、わが家の場合は十分でした!
収納に困っていたお風呂ブーツも置けて、スッキリ✩
フックは使わないという方がいらっしゃいましたが、子どもの上履きなど洗うブラシをかけるのにピッタリでした!
これも置く場所に悩むものなので、よかったです。
私の場合はタオルハンガー?がどう活用したらいいか悩みどころです…。
バスマットをかけるには、高さが低くて下についてしまうので…。

4 2018-10-15

狭いスペースながら収納力抜群です。
マグネットも強力なのでしっかり固定されています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品ランドリーラック