4 2023-04-30

コストコのキッチンペーパーも使えるというコメントを見て購入しました。実際に問題なく使えています。片手で切り取るのに慣れるまでは少し時間がかかりそうですが、慣れたら気持ち良く使えそうです。
商品の重量がかなり重いので、場所を頻繁に動かしたい人には不向きかもしれません。

• Urann0mamaさん
  • Urann0mamaさん

4 2024-03-06

使いやすい、おしゃれ
良い!
片手で切るためにはストッパーの調整が必要だけど
大きなキッチンペーパーも使える!今後コストコのキッチンペーパーにしたい🎵

• ANo7592さん
  • ANo7592さん

4 2024-04-03

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

白を購入、デザインはシンプルで重量感あります!思ったより大きかったですが片手で切れるし動くこともないので満足です(^^)

4 2024-02-27

選択:選択 | カラー・種類:ブラック

ペーパーホルダーにしてはお値段高めですが、その分チープさはなく、洗練されたデザイン、素材だと思いました。
ストッパーはつけていないのですがペーパーを引き出す際に本体ごと動いてしまうので軽く押さえる等の補助が必要。(耐震マットとか敷いたらいいのかもしれない)
また、切った際にカットする部分からペーパーが抜けてしまうと、またセットするのが大変ですが、これは使い慣れていけば解消されるかなと言った感じ。
全体的に概ね満足な商品でした!

• 31tokotokoさん
  • 31tokotokoさん

4 2024-02-15

選択:選択 | カラー・種類:ブラック

マグネットタイプか、こちらかを迷ってこちらを購入。デザインはシンプルでキッチンに合うし、コストコのキッチンペーパーにも合うので良かったが、片手で引っ張るとなぜかキッチンペーパーの切れ目を一つ飛ばして、2枚分カットされます。滑り止めで調整してみたものの、改善しなかったので、星を一つ減らしました。両手で使えば問題なくつかえます。

4 2024-01-30

選択:選択 | カラー・種類:ブラック

コストコのキッチンペーパーは最初ズレてしまいますが徐々に使って少なくなってきたら解消しそうです。

4 2024-04-16

選択:選択 | カラー・種類:ブラック

慣れないとうまく切れないかもしれません。スピードが必要でした。

4 2024-04-14

選択:選択 | カラー・種類:ブラック

重みがあって動かないので倒れる心配がなく使いやすかったです
片手で切れるようになってるので料理中も手が濡れていてもさっと取り出せて使えるのが良かったです

4 2024-04-06

選択:選択 | カラー・種類:ブラック

山崎実業の商品のため期待していました。
期待通りの使用感で長く使用できそうです。

4 2024-03-24

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

コストコのキッチンペーパーを使い始めた為、丁度良い商品を探していて見つけました。
まだ使い途中のペーパーしか入れていませんが、今のところ、いい感じです。重さもあるので、倒れなくて使いやすいと思いました。

4 2024-03-20

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

コストコのキッチンペーパーに使いました。サイズぴったりです。滑り止め?を最初真ん中くらいに着けたら回転せず、下の方で良い塩梅になりました。ペーパーの切り口を通すところがあるのでペラペラしないのが良いです。片手で切れるかどうかはちょっと微妙です。あまりうまくいかないです。

• 37372466さん
  • 37372466さん

4 2024-03-16

使いやすい
片手で切れてとても楽です!!
私は簡単に切れましたよ。
発送も早くて良かったです。

4 2024-03-15

選択:選択 | カラー・種類:ブラック

片手では上手く切れませんでした。
重さがあるので安定するのは良かったです。

4 2024-03-04

選択:選択 | カラー・種類:ブラック

土台が重たいので、キッチンペーパーをセットした時に安定感があります。デザインも良く、キッチンがおしゃれになります´◡`

4 2024-03-02

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

今までは片手で押さえて切らないといけないものを使っていたので、片手で切れるので主人も子供も喜んでいます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー