片手 キッチンペーパーホルダー tower キッ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

今までは吊り戸につけるホルダーを使っていましたが、新居に吊り戸が無く、冷蔵庫も磁石が無いものなのでいいものがないかなぁと探していました。
キッチンペーパーを大量消費する私なので、いいものを買おうとはしていましたが、ダサいのは嫌!機能が不十分なのも嫌!と思い、値段は高すぎるけどこちらを購入してみました。
片手で切れる!すごい!
重みがあるぶんホルダーはずれないし、スタイリッシュなデザインで気に入っています。
他のキッチン道具は黒で揃えましたが、キッチンペーパーの繊維?が目立つのが嫌なのでこちらだけは白を選びました。
ペーパーがずれる場合?に使用するストッパーみたいなものをつけたら、ここじゃないー!というところですぐに切れてしまうのではずしました。(詳しくは部屋か無い上部へずらした)

5 2020-01-16

重さもあるから、片手でカットできるのだとわかりました。
デザインもシンプルで気に入りました。

5 2019-12-18

コストコのペーパーに使うため購入しました。勢いよく引っ張ると倒れそうになりますが…
そこさえ気をつけて使えば問題ないです

5 2019-06-16

本当に片手で切れる!
到着も早かったし、本当に片手で切れます!
ただ、引っ張って斜めに引くと言う動作が場所を取ります。
でも片手で切れるのは助かります!

5 2019-04-28

買ってよかった!!
ちょっと高いけどよかったです。
切りやすいです。

4 2018-03-31

すぐに届いた
梱包もしっかりしていて良かったです
物はズッシリと重くちゃんと使えるか心配ですが(みんなのレビューを見ると片手で切れないとか…)スタイルもいいので良かったです

4 2019-01-06

おしゃれで安定性は抜群です。
他の方も書いておられますが切る時にコツが要るので
慣れるまでうまく切れませんでした(^^;

4 2018-12-28

片手で、難しい💦
キッチンペーパーは、コストコのを愛用中なのでとにかく大きい。そのペーパーをキッチンに置くホルダーが欲しかったんです。
私が不器用なのかな?片手で切れないこともありますが、重みもあり安定感抜群でこけたりしないです。ホワイトを購入しましたが見た目めシンプル。いい買い物でした。

5 2018-11-11

おしゃれ!
新居はシンプルにかっこよくしたかったので、求めていたものにピッタリでした!
おしゃれでおすすめです!

5 2018-08-25

洗って繰り返し使えるキッチンタオルをセットするのに少し長さや径が大きめのホルダーが必要でこちらを注文しました。ぴったり!で使用感も問題ありません。

5 2018-08-18

満足です
コストコのペーパーめピッタリで使いやすいです
購入してよかったです

5 2018-08-16

とても気に入っています
少しお高いのですが、買って良かったです。繰り返し洗って使える分厚いペーパー用に使っています。手を添えないと多少不安定ではありますが、見た目もシンプルで使いやすいです。分厚いペーパーもしっかりホールドされます。

• Shock1104さん
  • Shock1104さん

5 2018-07-05

確かにペーパーを切るのにはコツがいりますが、片手で切れるのでいいです。

5 2017-06-18

意外と重たいです。
作りはおしゃれで、コストコのキッチンペーパーにも対応してるのがいいですね。

5 2017-10-04

使いやすいです♪
キッチン周りはtowerのブラックで統一しています。こちらのレビューは賛否両論だったので、やや不安が残りました。でも実際に使ってみると片手で使えて便利です♪ガタガタする人は使い方が間違っているのでは?

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー