2023/02/13
    ちびにたさん
    大きさはコンパクトでよいとおもった。 個体の問題かもしれませんが、蓋が閉まりづらかったです。
    注文日:2023/02/09
    2022/09/14
    デザインは思ってた通りおしゃれで良かったです。ただ、蓋にいろいろと不満があります。洗うときに蓋を外そうと思っても接続部分が固くて外せません。力いっぱいやると割れてしまいそうで怖かったので外すのは諦めました。洗いづらかったです。もう一つは、蓋を閉めるとき取っ手のところをパチっと閉めた後に蓋のフチ全体を押さないとしっかり閉まりません。パッキンの問題なのか、手で押さないとパッキンが本体の中に入り込まないので蓋が浮いた状態になります。 安くはないので悩んだ末に思い切って買いましたがちょっと期待はずれで残念でした。
    注文日:2022/09/10
    2021/02/26
    米びつとして使用
    スタイリッシュで密閉度も高く購入後は満足してましたが、半年程で蓋の取り付け箇所の凸部分の片方が折れてしまいました。もう片方は折れないにしてもひびが。原因は、蓋を分解して洗ったためと思われます、取り付けの際にコツ(力?)が必要でかたくて難しい。 再購入はせず、次は同じタワーの袋ごと入れられる商品を購入しました。
    注文日:2020/05/08
    2019/01/07
    azyazyaさん
    届くまでに時間かかりましたが使いやすいです。
    注文日:2018/12/11
    2017/05/28
    12354013さん
    届きました
    使用する前に洗うときに蓋を取り外せるようで試したのですが、コツがいるようで固く、つけるときも向きがあるようでなかなかできませんでした。 しかもプラスチックが割れそうで…もう少ししっかりした作りかと思ってたので残念です
    注文日:2017/05/21